难忘的眼神作文
眼神是一扇窗,透过那扇窗,你便能看见一种语言;眼神有时能给我们带来帮助;在你胆怯的时候,或许会给你带来勇气在你面对挫折的时候,或许会使你坚强。
今天的天气十分的明媚,鸟儿叽叽喳喳的唱着欢快的歌曲。妈妈早早的起了床,便使出了一套神功,“河东狮吼”,“静静”,快点起床啦,一会儿家里要来客人啊,快点起床。”我便扯着嗓子喊:“妈妈,你就再让我睡会吧,求求你了。不行,快点起床啊,一会客人就要来了。”
于是我便慢慢悠悠的起床了,不一会,一大群人便来到了我家。
沙发上挤满了人,就在这时,没有坐了,一位叔叔说:“没事,我站着吧。”这时,妈妈看了我一下,我看了看妈妈的眼神,我明白了妈妈是希望我能够给客人让座,我便站了起来,对那个叔叔说:“”叔叔,你坐吧,我站着能长个。你坐吧,叔叔。我笑眯刚咪眯的说。“嗯”,好吧,那就谢谢你了,你真是个懂事,听话的好孩子。”叔叔说。
此时,我脸上红通通的,就像在热锅上的蚂蚁一张样,那时,我的心中十分高兴。
眼神在生活中很不起眼,但是它却给了我们很多暗示。