春游啦!又到了快乐的时间,我们兴奋地跳了起来。
这次最特别了,中饭不在是零食,而是“爱心便当”。早上在一连串提醒后,我们背上“行囊”,踏上了“行程”。我们开心极了。又笑。又跳。到达目的地,周卓凡给我们推荐了一块“风水宝地”。傍水,靠“竹林”,还有一块石头可供欣赏。一番折腾过后,大家都从书包里拿出便当来展示。有三个人带了炒饭,米饭粒在阳光的照射下显得格外好吃,我赶忙拿出勺子,舀了一勺周卓凡碗里的炒饭,香喷喷的,一口吃了还想再吃。就在我大口大口的咀嚼着方奕晨的炒饭时,项阳亮出了他的炒面:“吃吃看,我自己做的。”我加了一口,再夹。再夹。“项阳,这个是不是你烧的啊?怎么那么好吃?”我含糊不清地问。“那是当然。”天特别蓝,小草特别绿,连石头也异常可爱,阳光抚摸着我们,大家你吃我的,我吃你的,好不惬意,好不快乐。
在一顿饱餐后,我们玩起了游戏。汪老师带我们到了一块空地上,先是小组里的表演,然后是“盲人摸象”游戏。轮到项阳来摸了。他蒙上眼睛,转了三圈,之后,两只手凌空着,摸索着,朝朱轩辰走去,快抓到了,似乎又想到了什么,把手伸向胡奕帆,在她头上捣腾,揪她的头发,转眼间,头发就变成了个“鸟巢”。可怜的胡奕帆,被项阳折腾的像个疯子,项阳还没猜出来。“哈哈哈哈……”我们已被笑完了腰。