昨天的天空,只有零落的残星。恍然间,勾起了我内心深处的孤独和寂寞。
我独自站在寂寞的夜空下,人有凉风从我的衣袖和领口灌入。在风的陪伴下,舞动的发丝活跃在这凄冷的夜。
我翘首眺望着你所在的地方,只有在心里默默的为你祝福。是否你也在这样一个夜想起过我?泪水顷刻涌出……
其实,当时的我们只会肆意的挥霍,但我仍旧忘不了过去的黑暗,太多太多的谎言夹杂着无数的情非得已。友谊的世界啊。是否就是如此的迷茫?
你曾对我说过,我们会在一起一辈子,永恒的友谊!你是我的铁哥们!在说这句话时,你一脸的明媚,但是天空的太阳照射出我心底的忧伤,我眼中突然就有了亮晶晶的泪水。我拉着你的手狠狠的点头,不管泪水已经落在了地上。
而如今,是不是我们都已变得不是以前的我们,我们迈着各自的步伐,朝着不同的方向走去。我们心中都怀着各自的梦想,我们用无比的叛逆来回馈这个世界。
远处,有着我们的梦。
一方天空下,有这两个彼此瞭望的身影。我们渴望着重逢,渴望着继续以前的兄弟友谊,但是,你在哪里?已好久没有了你的消息,你是否也会像我想念你一样的想念着我?
请记得我们的友谊,记得我们和友谊有个约会!