克隆的作文
科技越来越发达,人们把不可能变成可能。其中,最神奇的莫过于克隆。我想:如果我会克隆,我会做些什么?
如果我会克隆,我首先要克隆地球。人类为土地、为资源而战争,而战争往往需要数不胜数的生命永远离开人间。我要克隆地球,我要让地球不再拥挤,我要让苦命的人们有一个新家园!
如果我会克隆,我会克隆文化。因为文化是一个民族及精神的代表;它让国人找到历史归属感;它是祖国的骄傲!我要让所有人都知道,中国是一个伟大的国家,我要让文化在人们心中流淌!
若果我会克隆,我要克隆创新。科技在成熟、社会在变化、祖国在强大。科技、社会、国家都需要创新!宋朝,司马光扔石砸缸;意大利科学家伽利略推翻亚里士多德观点,建立了自由落体定律……一代又一代名人靠着创新的思维打造一个又一个世纪巅峰!我要让这种创新精神在世界各地传播!
如果我会克隆,我要克隆春天。在靠近南北两极的地方,一到冬季便寸草不生,蔬菜根本无法生长,于是饥饿便开始蔓延。冬天大雪纷飞,鸭子无法下河游泳了。所以,我想把春天传遍千家万户!
为了让世界各地的人们都幸福,我一定要好好学习!