克隆的作文
科学技术在飞速发展,“克隆”技术就证明的这一点,但是“克隆”也给人类带来了祸害。
“嘀————”随着一阵声响,我长大了而且我很奇怪的发现,我正在一间克隆研究室里,我开心极了!我可以克隆储蓄多个“我”了!
我克隆了第一个“我”。这个“我”将替我到大公司工作,为我挣许多钱,可以使我享受人间美好的一切。
我克隆了第二个“我”。这个“我”将替我去上学,为我汲取许多知识,让我可以成为学识渊博的人。
我克隆了第三个“我”。这个我将替我去写作业,在他正高质量、高速度的完成作业的时候,我可以玩电脑。
我克隆了许多的“我”,使自己也不知道现在到底有多少个“我”了。但我也不理予它们,我只用快乐地享受就行了。
我用第一个“我”为我挣的钱去世界各地旅游,开始我觉得很舒服,但后来觉得有点累,可是一想到还有很多的地方等着我去欣赏,就忍不住了。过了好几年后,我回到了家里,有尽情的享受为我准备好的午餐,然后又洗了一次澡,最后还是回到电脑桌旁开始游戏。
日子一天一天的过去了,我失去了动手的能力,连剪纸都歪歪扭扭的,我开始觉得自己没用了。我后悔莫及。
都是克隆惹的祸!我讨厌克隆!克隆危害了我!