克隆的作文
如果我会克隆,我会克隆一些可以生长在沙漠上的树,它既能像仙人掌一样抗旱,也如榕树一般的枝繁叶茂。而且只要一撒种子,不用过几天,便会长成一棵参天大树。
2046年这天,我已经成了一位生物科学家。地球正在不停地老化,人类的科技却越来越发达,导致臭氧层被破坏,沙漠在一天天扩大。看到这些,我心急如焚。忽然,我想起了小时候我的克隆愿望,我便走进实验室,开始准备进行我的试验。我将榕树、瓜果树、花树、仙人掌等各个类型的树的基因提取出来,再加上我自制的生物剂,然后把他们全都混合在一起,再培养几天后,就成一颗新的生物种子。最后,我就可以把他们都撒在沙漠里,不用几天,几棵参天大树一眨眼就长成了。
我把这项研究成果向公司总裁汇报,他非常满意,于是叫我带上几个同事,一起出发到撒哈拉大沙漠进行试点应用。
到了那里,我首先就要依环境进行实验。果然不出所料,在我刚撒种子的几天后就长出了几棵树。这些树的样子很怪,似榕树、非榕树,似仙人掌,非仙人掌。