生活的作文
我们拥抱在一起,我只感觉到史无前例的安心。不知道这安心是来源于这种感觉,还是这个人。
我曾很多次的问自己,真的是喜欢这个人吗?如果换个人拥抱我,我还会有这种安心幸福的感觉吗?我还会像醉酒一样的沉醉吗?
青春这一程列车,已经行驶到这个地方,我是该换辆车,还是继续前行呢?
我第一次从清心寡欲的心里,感受到前所未有的异常强烈的欲望——想和他在一起,没有时间和空间的限制。
在这一段时间里,我写了很多篇日记,不知不觉积累起来,数量多的让自己都大吃一惊。写了很多情诗,却都没有保留下来。不同于从前的无病呻吟,原来语言和文字永远是有隔阂的,越是深情,越难以言表。每一个平凡的日子里,都有阳光,有白云,有风声。其实我挺享受一个人独处的,一个人吃饭,一个人看书,一个人听风声,看阳光,写文章。
即便谈恋爱了也该如此。也该留给自己一定的独处的时间。
即便想象再美好,也该是建立在现实基础之上的。我想以后谈恋爱了,结婚了,也一定要保证经济独立。即使男朋友或老公不要我了,也可以保证自己不受生活的为难,离开了谁,都一样能好好活下去。
我想,明天要腾出一点点时间,去高一教学楼后花园看看新开出的花,那么美,我怎么能错过。