门轻轻的关上了,玩具们一声不响,连蚂蚁“?”的脚步声都十分清晰。
可是才静了一会儿,屋子里马上热闹起来了,最先出来的是一个乐高医生,他脱下帽子,走到“街上”,边坐到一个长椅上边说:“有人受伤吗?”绿衣小孩大声的叫:“我的腿又松了。”医生上了楼帮他安好了腿,这时一个巨大的黑影从乐高城市上飞过,原来是小翼龙来了,他高声叫着:“第B-46班马上降落,要上机的居民请做好准备。这时,他向上猛的扇一下翅膀,接着又非速度冲下来,降落在了乐高市停机场上,居民们涌出家门爬到翼龙的背上,翼龙扇了几下翅膀,飞向玩具会议中心,那里已经有许多玩具聚在那里了。
一个牧牛人小木偶走上了柜子,他高声叫着:“今天是农村体验日,请市民搭乘翼龙或飞机前往模拟农村沙盘。”说完飞出了几架飞机和几只翼龙,他们带着居民们前往沙盘,丽莎新生的几只小狗特别兴奋,他们不停向妈妈问着农村的情况,他们准备在菜地旁的空地降落,可不料门外响起了脚步声,玩具们纷纷搭着飞机飞回原处。