生活的作文
生活是五彩缤纷的,充满喜怒哀乐,我们拥有泪水和苦涩、欢笑和快乐,说中增加知识、增进了解、懂得道理……我们每个人都有欢笑和快乐,难道不是吗?欢笑,一种和笑有关的东西。
在同学聚会上,我们大家欢聚一堂、载歌载舞、在一起聊天、一起欢笑。在一次见到多年的同学,你能不开心、欢笑?我们每一个人天天都有快乐。在学校中,我们认识了很多朋友。和同学们一起学习、写作业、玩耍……这也是一种快乐,认识很多朋友能不快乐吗?在暑假中,玩手机、电脑、旅游……这些在暑假中伴随着我们。能不快乐?生活中,我们在手机、电脑阅读新闻、了解军事、了解国家大事。这不禁让我想起一句名言:家事国事天下事,事事关心,就是说要关心国家,关心政治,关心天下之事。当然,我们还可以通过报纸来了解新闻。
正是有了生活,祖国才会更加美好、和谐。大街上的花花草草、一棵棵大树,有了它们,生活,才变美了,路面变干净了。祖国更美好。 正是有了生活,祖国变美了。所以,我要感谢生活。其实,生活中有许许多多精彩的地方,只要你能停下匆匆的脚步,看看周围的美景,细细品味生活,你就会发现:精彩在我们的生活中无处不在!