生活的作文
近几年我发现了自己常犯的一种致命性的错误,就是在大街上看到比自己小的孩子总是笑着感慨着叫人家孩子,仿佛自己是个历经沧桑的老太太似的。见到和自己一样大或比自己大一两岁的学长学姐,就会更加吃惊地笑着感慨白云苍狗时间过得可真快,大家都长大了。明明我们是一样的高挑。身边的朋友就会像看苍蝇一般把我打量一遍,然后冷哼一声,不愿意理我。
后来她们说我,你真不愧是个文科生啊,看到什么再普通的东西,都能感慨这么长时间,真是受不了你了。
我总是抬头看天傻笑。
我喜欢我们几个女生出学校去附近商场逛街穿过马路的感觉,如果是刚洗完澡头发湿漉漉地随风飘扬的感觉就更好了。每当这个时候,我都特别难忘,都会想到郭敬明的小时代里林萧她们四个人手挽手一起走的感觉,那种青春岁月神采飞扬的感觉。
我特别的喜欢笑。在之前更加疯狂。我以为笑一笑就可以减轻烦恼,至少在看到别人的时候,看到别人笑比看到别人哭丧着脸心情更加愉快。
可是后来有几个女生在讨论,他们讨论物理老师说他是笑面虎,真可怕。后来我就收敛了一些。要是因为我爱笑再被他们误以为是别有用心那多不值了,所以还是对自己熟悉的人理解自己的人多笑一笑吧。
这样的话,生活就多多愉快了。