约定的作文
亲爱的,还记得,小学的我们是最好的一对朋友,是一对快乐的小疯子。那时候,你会因为一个女生骂我然后满楼疯跑为的就是让他和我道歉。我们可以坐在操场的花坛上看打球,谈天说地。可是,我的亲爱的,我总以为你会一直陪我到初中到大学,你说过我们要考一个大学。可是,现在你走了,我们的约定就都不算数了么?是这样的么?我不属于你了?你不要我了?我只想知道,你对我许下的诺言是否还算数,是否你还记得。你走得干净利落,我哭得一塌糊涂,你走的时候我追着你的车子开始跑,大声喊:"我不想让你走,我们不是说好最一辈子的朋友的吗?你怎么可以丢下我?"我摔着了,好痛,你看到了,可是我不想说,只想让你留下。
亲爱的,说好的一切已不算数,我们注定不能做一辈子的朋友。你走的时候我要去送你,你不让,说会怕哭。我也怕,我怕哭得不像样子,像是天塌下来一样。但是,月,你知道么?你是我的半个世界,半个宇宙,你走了。我的世界我的宇宙将没有颜色。你还是不顾一切的去了。留下我,一个人孤独。那我们曾许下的承诺曾说过的誓言,现在看来,已经可有可无了。不管怎样,亲爱的,我会在原地等你,等你回来。等你回来拥抱着我说:"我回来了,不走了,回来履行我的承诺"会有这一天么?我等着,会一直等下去,等着你的心慢慢的回到我身边,和我继续做朋友,做最快乐的小疯子。