约定的作文
期末开始前,爸爸答应我,只要我所有科目考试全在九十五分以上,我就能拥有属于自己的平衡车。
每当我看见那些同学在平衡车上耍帅时,我多想那一天快快到来。
为了得到我梦寐以求的平衡车,原本迟迟不进班级早自修的我,现在天天早起去班级复习;原本十一点睡的我,为了明天上课更加专注,九点就睡了。每天上课也认真了,每次考试都有小小的进步,虽然进步不大,但我始终在进步。
经过长达两个月的努力,我的所有科目全在九十五分以上,真是皇天不负有心人啊!知道成绩的那一刻,我赶忙告诉爸爸,爸爸知道后自豪的笑着。随后我就不卖关子了,直接提出了平衡车的事,爸爸却说没有这回事。我顿时如有一块巨石压在心头,心情变得无比沉重。我一直向爸爸解释说明是我们之前的约定,可爸爸一口咬定没有。我的心破碎了。难道我的所作所为都白费了?
我知道我再解释也是徒劳,也知道爸爸很忙,但我觉得爸爸不是故意耍我的,他每晚都要加班,估计是忙忘了。只希望下次爸爸不会忘记我们之间的约定。