我听爸爸说家里,还有蚊子。一听到蚊子这个词,我就气得咬牙切齿。
这一天早上,我睡得正香。忽然,有一阵嗡嗡的声音在我耳边响起。我一下子坐起来,左顾右盼,看看是什么东西。我看见了,原来有一只蚊子在角落飞来飞去。我蹑手蹑脚的站起来,轻轻地走过去,屏住呼吸,用力向蚊子拍去。我慢慢的把手拿开一看,连蚊子脚也没拍到。抬头一看,原来蚊子飞到天花板上。那只蚊子嗡嗡的叫了,好像在说:“哈哈,你真是个笨蛋,笨蛋!”我气得火冒三丈,见这招不行,用第二招——电蚊法
我从家里找出一个电蚊拍,慢慢的走向那只可恶的蚊子。我忽的一下拍过去,却拍了一个空。它正在那悠闲的飞,我气得直跺脚。我把电蚊拍挥来挥去,就是要把他从蚊子给电死。它也不甘示弱,练练躲闪。我停下来,只见没电着它。我灵机一动,坐在床上。那只蚊子以为我不打它了,就停在角落了。我悄悄地走过去,把那只蚊子给黏住,它在牢笼里,拼命的想飞出去。我一按电钮,那只蚊子被我活活电死。我的心像吃了蜜一样甜,在床上跳来跳去。
晚上我把这事告诉爸爸妈妈,爸爸就夸我是灭蚊子大侠,我听了心里暗暗高兴。