四年级秋天的作文
秋天到了,我们全家来到了颐和园公园游玩,到了颐和园,我们先来到了公园里的长廊,长廊两旁栽满了美丽的菊花,有的红得似火,有的白得似雪,还有的黄得似金,各种颜色的菊花给秋天增加了许多色彩。走过了长廊我们来到了万寿山的脚下,一抬头,看见满山的落叶,有浅黄,有桔黄,有深黄,有橘红,有大红,还有很多形容不出的颜色,真是目不暇接数不胜数,我们带着美好的心情爬上了万寿山,站在山上可以看见很多金灿灿的叶子在天空中翩翩起舞,看着远方,好像大地铺满了金黄色的地毯,在看看脚下黄得像金子一般的叶子,在昆明湖上划过,好像是一艘艘的小船。我们沿着美景走下了万寿山,来到了昆明湖前,在那里可以看到一座小岛在湖的中央,那个小岛被很多银杏树所包围,突然一阵风吹过,树上的银杏叶被吹到了天上,就像蝴蝶在天空中跳舞,到了下午我们依依不舍地离开了颐和园公园。
在颐和园,我不但知道了很多古代文物,还知道了秋天的美,秋天美在它的颜色,美在它的叶子上,美在…..,我们要是仔细的观察,就会知道秋天是世界上最美好的季节。