我的生日(四年级作文)
我的生日是七月十二日,我要感谢我的爸爸和妈妈,因为我在学校学了《弟子规》后,知道了:我的生日就是妈妈的“母难日”,所以我要以感恩的心度过往后的每一天。
清晨,我穿上漂亮的裙子,高高兴兴地跟着妈妈去店里买我最喜欢的蛋糕--鲜奶油蛋糕,那滑顺的奶油碰上我的舌尖,真是心花怒放的滋味呀!还有圆圆胖胖的雪人糖果,味道一级棒呢!买完蛋糕爸爸就开车来接我们去餐厅。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐”亲朋好友大声齐唱着,歌声里充满了许多快乐与幸福,原来爸爸妈妈还邀请了他们的好朋友一起来庆祝我的生日。首先登场的是大大的蛋糕,在切蛋糕之前,当然是点蜡烛许愿,我的第一个愿望是:希望我们全家人都能健健康康、快快乐乐的;第二个愿望是:希望自己能读好书,长大赚钱养父母;而第三个愿望是:希望自己有很多的好朋友跟我玩。许完愿之后开始切蛋糕,我们一起快乐地分享美味的生日蛋糕。哇!终于要收礼物了,叔叔阿姨给我买了许多礼物:芭比娃娃、大型的熊娃娃、点读机好兴奋喔!真希望明年的生日也能这么开心。
生日代表我又长大一岁,除了收下满满的礼物和祝福,我更期待自己能变得更聪明更懂事。我爱爸爸妈妈,是您们给了我的快乐和幸福,谢谢您们!