四年级写迷人的经典优秀作文
一个阳光明媚的一天,我们要去游玩迷人的永嘉书院。到了!到了!我迫不及待的打开车门。沿着芦苇小道左、右前、后、全部都是密密麻麻的人,你挨着我,我挤着你,人真多呀!芦苇外是湖水,水真清啊,清得像一面镜子,倒映着蓝蓝的天、白白的云、高高的山、绿绿的树。水真绿啊,绿的像一块碧玉。瞧!那边是许多大门,红红的,挂满了灯笼,喜气洋洋,热闹多多!
进了大门,周围山上,这儿一片红,那儿一片红,就像绿色山上镶嵌着红红的宝石。朵朵白云悠自在的飘着,多像一轴美丽的画卷,忍不住让人多看几眼,把美好留在心中。
我气喘吁吁地往上爬。这时,一条瀑布出现在我眼前,它从山上飞泻下来,像千百条闪耀的银链,在阳光的照耀下闪闪发光,美极了!
我们继续往上爬,爬到了一线天,队伍停了下来。一线天非常窄,只容一人,一不小心就会碰上石头。我抬头望去,这么多的弯,什么时候才能到达山顶?
终于到达山顶了,抬头望去,蓝天和白云似乎在对我微笑,好像在说,你真棒!
? ? ? 沿河泾河畔位于惠南镇护城河的东端,它南北约1800多米。
? ? ? 二零零八年,政府投资在沿河泾河畔上建造一条观景走道,使这个地方显得更加美丽,尤其是夏夜的沿河泾河畔更加迷人。
? ? ?夕阳西下,天空燃烧着一片橘红色的晚霞,河面也被那霞光染成了红色。河两岸的垂柳,犹如一位位亭亭玉立的姑娘,披着美丽的头发,显得婀娜多姿,一阵微风吹来,枝条摇曳着,好似扭动着身躯,偶尔碰到水面,水面上就会泛出一道道涟漪……那些垂钓爱好者有的站在树荫底下,有的蹭在观景平台上,还有的坐在桥面上……悠闲地钓着鱼……
? ? ?夜幕降临,天空的霞光渐渐淡了下去,深红的颜色变成了浅红。当一切红光都消失了的时候,沿河泾河畔也热闹起来。人们纷纷从屋子里走到这里,观景灯也亮了,这些灯一会儿变红,一会儿变绿,一会儿变紫,一会儿变黄……好像一串串流动的珍珠。桥上的霓红灯也亮了,把桥的轮廓勾勒的更加美丽。人们在观景走道上有的散步,有的聊天,还有的跳舞……
? ? ?夜色加浓,河两岸的灯更加亮了,这里也愈发热闹,这时夜排档开始了,一些喜欢吃宵夜的人都来到了这里,他们点了几道小菜,倒着酒,举起酒杯,喝了起来……有的店主还搬出电视机,让食客们一边喝酒,一边看电视……河里的鱼儿时不时跃出水面,它们好像也被这里的美景吸引住了,舍不得离开一样。
沿河泾河畔的夏夜真迷人呀,真让人流连忘返,我非常喜欢它!
? ? ? 我敬佩地说:“小明,你真聪明!你真是我学习的好榜样啊!
?
?
四年级:沈语瞳
看了题目你应该在问,义乌哪里的灯光那么迷人呢?这就是市民广场和绣湖公园的灯。