运动会四年级作文
运动会对于我们这些天真活泼的小学生来说,运动会是最值得我们期待的事情。
每学期一开学,我们就盼望着运动会的到来。运动会终于来到了!那一天早上,校园里彩旗飘扬。多么盛大的节日!多么隆重的运动会!开幕式一完,各项比赛就开始了。看,上下翻飞的毽子,密不透风的跳绳……一项项比赛把精彩的运动会推向一个又一个高潮。
拔河比赛时,我们班的队员进场后,我看见别人班上的运动员一个个身强体壮不禁吓了一大跳,心想:完了,这次可输定了。运动员们排成一条长龙等待比赛开始。随着裁判一声令下,队员们两手一前一后死死地握紧绳子脚下恨不得深深地钉进地里,眼睛瞪得滚圆,脸憋得通红,使劲地往后拉。一会对方队员被拉过来,一会我们班的队员又被拖过去,像拉锯似的。
终于,我们班取得了第一名,开心的笑容在我们的脸上荡漾着,我们是多么开心啊!!灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,快乐在我们心中荡漾。这精彩的运动会,我们永远难忘。