美丽的校园四年级作文
我们的学校十分漂亮,大门两侧立了四个镀金大字新安二小。
走进校园,一眼能望见的就是学校的文化长廊,文化长廊的上方有着思想家孔子的话,例如:学而时习之不亦乐乎。文化长廊的下方是展板,展板里存放着1-6年级的书法作品,字体慷锵有力,十分漂亮,我不禁称赞了几句。
再往前走,我们来到了学校的植物园,植物园里种着许多植物。三年级的春天,我就参观了一次。那里面有胡萝卜、白萝卜、西红柿、豆角、茄子、土豆儿种类十分多,看得我都有点馋了。
我们继续往右走,右边是我们的操场,那里有两千多平方米那么大,外面有四百米的橡胶跑道,供我们跑步和玩耍。不管春、夏、秋、冬,操场都十分漂亮,操场上还有许多同学在踢球。操场两旁种着整齐的小树,到了春天,它们又开始生长了,给校园带来勃勃生机。右边有好几个花坛,花坛的形状像个杯子,里面种的花十分漂亮,连我这个大男孩儿都陶醉了。
操场两边还建了两栋教学楼,一座是尚学楼,一座是博学楼。我最熟悉的就是博学楼,它一共四层楼,它的颜色是粉红色的。像一个豪华的城堡。走进一看,里面格外的静,连蚊子嗡嗡叫的声音也能听见。每层楼都有五个教室,一个厕所。博学楼的后面还有许多实验室。例如:科学实验室,美术教室,音乐教室。
我们学校的风景可真美呀!如果你有时间,就来参观参观我们的学校吧!