今天,我和姐姐下楼散步。
我们跑下楼,突然发现楼下停着一辆儿童车。我来当一回小侦探吧!我发现澈的把手上挂着一个塑料袋,袋子里面装着一杯水,打开盖子,里面就冒出一股霉味儿,说明这车被人丢失了好多天。
我们要把它交给保安叔叔,在到保安区的路上,我们遇到了一个可能是3~4岁的,有可能是4~5的一个小宝宝,他一看见我们,就向我们跑来,嘴里还说:“我要儿童车!我要儿童车!”不过他已经有儿童车了。他是冲着儿童车来的,但是这车是人家的,他不能拿啊!我跟他讲道理,他不听,我们只能把他甩了。我们推着儿童车飞快地跑了起来,没想到他竟然推着车子来追我们,看来他是铁下心来想要那辆童车了。
我们用最快的速度把小孩甩掉了,那小孩儿发觉自己已经追不上了,无可奈何之下,他只好回家了。我们把车成功交到了保安叔叔的手上,并恳求他先目前保管一下,等到主人来领取。
回到家,我们把这件事告诉了妈妈,妈妈很高兴,所以奖给我们一人一盘冰沙。