立秋后的清风真凉爽,我躺在床上我看着射进屋里的月光,幻想我有一百万。假如我有一百万,我会用去做什么
朋友假如是我,我不会这样,我会珍惜这一百万,用它去做很多很多的事。
假如我有一百万,我是个孝子,我要用来孝敬我的双亲。我要用来报答他们的养育之恩,让他们度过幸福的晚年,让夕阳闪耀着幸福快乐的色彩。
假如我有一百万,我是个有理想有抱负的男人,我会以钱生钱,干出一番有益祖国和人民的事业,我会让历史记下我。
假如我有一百万,我会帮我的朋友和需要帮助的人,让他们解出烦忧,让他们灿烂的微笑映在每一长忧郁后的笑脸,让雨天放晴,让世界充满阳光……。
假如我真有一百万,我会构造一百万个美丽又美好的梦,让“美梦成真”。