描写我的同桌作文500字
我们班有一位同学特别酷爱黑色,他总是戴着纯黑的电子表,穿着黑白相间的外衣,纯黑的裤子,全身上下几乎都是黑色。这少年就是我的同桌,他的名字叫蔡逸凡,我认识他时只有7岁,那时我只上小学一年级,蔡逸凡是我在开学典礼时认识的,只是隐隐约约的记得他全身黑色衣服,他的眼睛亮亮的目光非常锐利,一头乌黑油亮的头发,高个子,身材瘦小,瓜子脸,尖下巴,高高的鼻子,脸很白,满脸笑容的样子。现在蔡逸凡还是全身黑色,微笑消失了,出现在我们面前的是忧虑——当上组长的忧虑。有一次,我们组里的一个同学没有做完老师布置的家庭作业,抄漏了一题,虽然他与组长玩的特别好,但蔡逸凡真是铁面无私,还是没有饶他,不仅让他补抄,还报告了老师。