梦幻迪士尼(五年级作文)
“嗨!你们好啊!欢迎来到迪士尼乐园!”伴随着米奇与米妮热情的问候,我们来到了梦幻迪士尼乐园,我的梦幻之旅马上要开始了!
迪士尼里有许多美丽的景物,首先映入眼帘的是那一座能唤起每个人的少女心的城堡,那座城堡有粉蓝色高低错落的尖顶屋顶,看到它就仿佛感觉进入了童话世界。
走进乐园,穿过游人如织的大街,我被一个名字吸引了加勒比海盗?是像海盗那样去寻找宝藏吗?那我可得好好玩玩!带着紧张好奇的心情,我加入了排队的“长龙”。排了很长时间的队,我们终于坐上了海盗船出发了!“勇士们,想得到宝藏吗?那就过来吧!”一个神秘的声音响起来,只见一道闪电过后,“杰克船长”现身了!随后我们跟他着乘风破浪,途中遇到了大章鱼,遇见了别的海盗,遭遇了沉船终于,我们获得了宝藏!这场勒比海盗寻宝游戏真是太精彩了!我都舍不得离去。
紧接着我们又玩了小飞象,极速过山车,七个小矮人矿车每个游戏都让我们玩得不亦乐乎。
我爱上海,更爱上海迪士尼乐园!