虽然现在的学校很美,可是时代在进步,科技在发展,现在的学校还是不太和我们的味口,所以我想学校应该是这个样子的!
走进校门,呈现在你面前的会是一个巨大的花园。花园里面的树木、花草都比一边的树木花草大!别小看它们,他们可是非常重要的哟!
你看,一棵树里面就是一间教室。别看教室是一棵树,里面的设备可齐全了:有电脑、电视、亲身感受器、大屏幕等等许多东西。你看教室不错吧!够棒吧!
说完了树里的教室,再来说一说花、草吧!下课的时候,同学们一溜烟的爬到了花、草上。同学们可以在上面睡觉、晒太阳,你会问:如果一不小心掉了下去可怎么办哪?不又担心!因为地上铺着一种特殊的草——蹦蹦草。如果你一不小心摔了下去,你并不会摔伤、摔痛,蹦蹦草会让你躺着蹦起来,会让你感到惊现有开心!怎么样花草不错吧?它还有另外一种功能,我再给你介绍介绍!
夜晚降临,花草树木发出亮光。你会问:参观了学校这么久,今晚住哪?不用担心,有住的地方。因为花草的光中有数字,我们可以任选一个,输入相应密码(光中闪出的数字)门就开了。里面有一个卧室,你就可以好好休息了!怎样?不赖吧!
你看!我心中的校园美吧!相信以后我们一定可以创造出这样神奇的学校!