今天,我跟着华翰的师生一起去横店梦幻谷旅游。一路上,我兴奋极了,不禁幻想着梦幻谷是什么样的。
终于到了目的地,我高兴地冲了下去,跟着导游进谷。天呢!门口排着像长龙一样的队伍,我们等了好久,好不容易才进去了。
里面实在是棒极了,各种各样的游戏设施让我兴奋不已。我赶紧去换游泳衣。换好了,我们迫不及待地冲向目标——时空飞舞。
我们系好安全带,“各就各位,1、2、3开始——”指挥员一声号令,机器慢慢开动了。我还以为就这点速度,谁知道这机器慢慢变快,最后仿佛跟风在赛跑似的,最刺激的时刻也是我最喜欢的时刻终于来临了。我深呼吸,做好一切准备,机器突然加速在空中转了一个大圆圈,下去时速度更加快了,“哗”得掀起一堆大水花,我的耳边响起一阵阵尖叫声,我的心狂跳不已,真是太刺激了。
接着,我们去了文化村,里面古色古香的。一个个大型玩具看得我心直痒痒,不过我还是一下子盯上摩天轮。几个小伙伴不约而同地向摩天轮冲去,看到摩天轮旁边的牌子说在此等候需等两个小时。我们做好了心理准备就加入了长长的等待队伍。我们沿着迷宫似的通道缓缓移动,好不容易才轮到我。我迫不及待地进入摩天轮,摩天轮慢慢升高,从高空眺望的感觉好极了,在上面秦王宫和清明上河图一览无遗,实在是太壮观了,我不禁欢呼起来!
梦幻谷真好玩!今天的感觉太刺激了!