我是一个普通的小学毕业生,总是有着一个梦想——让不可能发生的事儿发生。肯定会有人说我太愚昧,可我不这么觉得,你不想让自己超越梦想吗?
又一个星期六,父母出去上班了,我在家里呆着,唉!真是无聊啊!什么都不能干,当时,我真是希望我是一个魔法少女,要什么有什么,那该多好,但也知道那是不可能的事儿。
突然,乌云密布,天空阴沉沉的,降下好多束奇异的光芒,我看得眼花缭乱,我心里默默地数着,大概有50多束。
一阵雷打下,我晕倒了。
“呼呼呼~!”我耳边总是响起这种我从来没有听过的声音,我的心揪地紧紧的。
“砰~!”
当我醒来时,我躺在一个很茂密的草丛里,我仰望天空,简直没有一朵白云,全都是那阴阳怪气的浓云。
我不知道这儿是哪,我站起来向有光芒又好像没有光芒的地方走去,突然,又是一阵雷,从天空降下一道绿色的光芒,接着是好多的五颜六色的光芒,没有一种颜色相同。
我向着光芒跑去,想去看看到底是怎么回事。
“啊!好刺眼!”我惊叫道。太阳从乌云中跳出来,射出无限光芒。
我跑到降下光芒的地方,啊?好多人,大部分是小学生。奇怪,这么说得话,不止我一个来到了这个莫名其妙的地方啰!我顿时有些安慰。
我越来越靠近他们,是……