在花样年华学习的时候,老师也会让我们参观一下景区放松一下。
老师带我们参观了梦幻花园。那里面种植了各种各样的果蔬。一进门,我就看见了一个大铁架子,上面缠满了绿色的藤。我正好奇那是什么植物时,啪!一个小圆球掉下来滚到我脚边,圆圆的,又绿又灰,定睛一看原来是猕猴桃啊!再往前走,一对金童玉女的雕像呈现在我面前:他们俩脸上笑嘻嘻的,非常开心。左边有个入口,里面是果园。进去后,第一区是一排排的西红柿苗,越往里越成熟,最后,竟还结了一个青涩的小西红柿!我很惊讶。第二区是西瓜,让人不可思议的是这里的西瓜竟然不是在地上结果,而是悬挂在空中,我们都瞪大了眼,露出惊叹的表情。一个个大西瓜吊在空中,好像在说:“快来吃我呀!”最后一个区块是黄瓜苗,它也是按从生到熟排列的。没想到,这里的黄瓜又短又胖,可爱极了。这一个个“胖娃娃”像一个个羊角蜜,吊在空中,惹人喜爱。
走出大棚后,一个铁架子又呈现在我们面前,上面不是猕猴桃,而是西红柿,是青色的,叶子上布满了紫色的叶脉,漂亮极了。再往里去,就到了火龙果园。它的茎和仙人掌似的,身上布满了刺,长长的,高高的。其中一株还结了一个青里带红,充满了叶刺的火龙果,让我们大开眼界。
在花样年华的日子里,我们玩得真开心!