就像大海和天空在水平线上融合在一起那样,梦幻和现实也有可能正在遥远的地方相互融合。
看到这句话的时候,心中有些触动,突然间有好多话想要说出来,但是又不知道从何说起。当你终于知道从何说起的时候,你又将这些话全部忘掉。
经常会这样,看到这句话的时候,第一时间就想到了一个问题,一个很小很小的问题。
梦幻和现实,真的有什么联系吗?
在没事儿的时候,我总是喜欢发呆,或者自言自语,或者胡思乱想。
想象的事情也是五花八门,我也很喜欢做梦,好像每天都有很多梦需要做,每天都有好多梦。而且都是和现实没有任何或太大的关系。有点儿脱离现实,好像我梦到了那些都不是这个世界上的,好像是另一个世界,一个和我们差不多的世界,但是又不是一个世界。
后来,在网上看到了一个关于平行宇宙的资料。描述的是有另一个与我们这个宇宙平行的宇宙,所以我们做的这些梦,会在那个宇宙中发生。
我不知道这到底是不是真的,我觉得我也无法知道。我只是偶然间看到了,也没有多大的兴趣,我也不想去证明这些,所以是不是真的,似乎也没有什么重要的了,是真的又如何?梦中的事情你无法改变,你只是潜意识的去选择一些事情,本身是不知道的。
所以,如果真的会有那个宇宙的话,那我们是两个世界里的,你改变不了他的命运也改变不了你的命运,为何要知道呢,还不如你自己努力,去过好你自己的生活。
梦幻和现实也有可能正在遥远的地方相互融合。