早晨,永远是那么充满惊喜;早晨,永远是那么变化无穷;早晨,有人那么令我着迷。
早晨起来打开窗户,刷牙洗脸,准备去
学奥数,到了奥数班门口,跟妈妈告别,就上去学习去了。
坐在窗边的我,忍不住看向窗外,那座大楼在雾中若隐若现,可我没忘了,现在是上课。
放学回家的途中,我可有时间看了。雾像是上天洒下来的一张网,网住世间的一切,雾包围着一座座高楼大厦,抬头望望,大楼的顶层在雾中若隐若现。路上有一些花儿,他们也在雾中尽情的畅想,花儿的颜色也若隐若现,朦朦胧胧,红色的花儿,高高的大厦,还如鹅毛般一样飘动的雾,好一幅雾中看楼楼朦胧,雾里看花美丽。,正是如此,雾因花而美丽,花因雾而朦胧,雾因楼而高大,楼因雾而更加雄伟。
不仅是楼和花儿,世界万物都沉浸在雾的笼罩中。
小树在雾中更加翠绿,一只只鸟儿,像一把锋利的剪刀,滑破牛奶似的白雾,它们的叫声在寂静的大雾里也更加嘹亮、清脆,天空是他们的舞台。一辆辆车子像甲壳虫一样,在雾中艰难的穿梭。行走在雾中,看不了多远,大家擦肩而过,大雾也因我们而更加壮丽。
这一个美好的早晨,这一个雾的世界,早晨永远过的那么快,雾来得快,也去得快,不知何时才能看见,但时间是有限的,我们要在有限的时间内创造无限的价值。