大家一定知道是位于金华东阳横店。在暑假最后几天里,我去了横店影视城:秦王宫、清明上河图、梦幻谷三个景点。
前面两个景点有介绍秦王朝和北宋繁华的街景。而我最喜欢的是“梦幻谷”这个游乐景点。
虽然天公不作美下午突然下起了瓢泼大雨,但因为我们在网上早买了门票,也只能进入这个水上游乐场所了。还好是阵雨,一会儿雨停了,在门口映入我眼帘的是那一棵棵“参天大树”,接着就看到了一块警示牌:必须穿泳衣泳裤。我们就去了更衣室换了衣服。
走出更衣室外面,第一个游乐地方是儿童水上乐园,映入我眼帘的是各式各样的滑梯,只可惜,我不能玩,因为只有2——4才能玩。我只能垂头丧气地走了。过了一会儿,我看到了一条闯关赛道,有很多人来参赛,和电视上看到的差不多,但是最后没有一个人能到达终点。
接着,我看到前面有我可以玩的尼罗漂流、大型水上项目,虽然根本就没有介绍说的有大漩涡刺激,但是那么仿佛我眼前一亮,暗自窃喜。这时我高兴的心情又油然而生。兴奋地忘记一会儿还会有雨要下来,不怕人湿漉漉的在水里和岸边爬上爬下而担心会感冒。还是玩了近五个小时。
我们在晚上十点还看了演出:一个是关于水的《暴雨山洪》;另一个是关于火的《梦幻太极》。
这就是梦幻谷,我的游乐天堂,我还要再来一次。