今天下午,我和妈妈去南湖梦幻岛玩,里面的游乐设施可真多呀,有真人cs、打气球、投篮球、旋转木马、蜡像馆……很多非常好玩的东西,请听我细细道来……
下午,我对妈妈说:”妈妈,我想去南湖梦幻岛玩。“妈妈说:”好呀。“于是,我和妈妈就向着梦幻岛的方向踏着快活的步伐,带着愉悦的心情,哼着小调。刚到梦幻岛大门口,就看到门上方有3个给人有一种赏心悦目的字——梦幻岛,字的上方还有一匹白色飞马飞腾的图案,我想:“这大概是梦幻岛的标志吧。”进入大门我看到一个游泳池那么大的喷泉,接着我们到了我梦寐以求的“疯狂迪斯科”设施区。我急忙跑向那儿,到管理员那里买了一张票,然后我就坐到游乐设施上,接着随着迪斯科音乐的响起,设施像高速旋转的车轮,开始转起来。音乐到了最高潮的时候,设施开始上下左右摇摆,我被摇得东倒西歪,天旋地转,仿佛天和地倒了过来,而且还在剧烈的震动。熬过了一段艰难的时间后,机器终于停了下来,此时的我已经是晕头转向、头晕眼花、四肢无力、可怜楚楚、筋疲力尽,只有摇摇晃晃的走出围栏。走了很长一段时间后,我们又来到了打气球的区域,于是又玩起了打气球。我拿起一把玩具步枪,用平时爸爸教我打鸟时三点一线的方法来打气球,只听见“啪”的声音气球就爆了。我用这种方法打爆了19个气球,但还有1个没打爆。
时间过得真快,不知不觉就5点过了,我依依不舍的离开了梦幻岛。