说到吃货,大家一定都不陌生,就是指十分能吃的一群人,然而,我的老妈就是其中一个。
为什么这么说呢?记得有一次,我与老妈,还有几位朋友去酒窝甜品店中吃甜品,我们要点的都是一碗芒果西米露,外加一块小面包,可没想到老妈却又点了一碗红豆西米露、一杯鲜榨果汁、一碗炖雪梨汁,外加两块面包、一个冰激凌球,我在老妈正要叫服务员的时候,赶忙拉住老妈,问她:“为什么要点这么多?”没想到,老妈的回答是:“这些东西既便宜又好吃,干嘛不多点一些。”
后来,大家把自己那份吃完后,一个个都撑得站都站不起来,然而老妈的一句话让全场的人立即晕倒,那就是“我还想吃一点儿。”
记得还有一次,我们一家人去吃晚餐,我们点了六七盘菜,我与老爸吃完后,就被送去补习班补习了,可是老妈却在不到二十分钟的时间里吃了六盘,这下可把老爸看的目瞪口呆。
老妈吃东西,无论是速度还是份量,都可以算是顶级,可谓是十足的吃货啊!