我叫滕梓俊,是一名小学四年级的学生。我有一身粗壮的身材,但是,按照正常的标准,我还是属于比较胖的类型!脸上的肉笑起来就揉成一团,一双小眼睛眯成了一条线。有人偷偷叫我小胖子。这也是我苦恼的地方,我想减减肥啊,可是怎么也减不掉。俗话说得好啊——减肥就是一场打不赢的战争!
每个人都有自己的爱好,我最大的爱好就是看书。我最爱看冒险类的书,白天看不够,晚上还会窝在被子里看,不知这是好事还是坏事啊!
我的性格最大的特点就是马虎,马虎的事情可以装一箩筐了,这不打开档案袋,马虎的记录就跳出来了。
档案一水杯呢?马虎指数:5颗星
“哦耶!下课啦!”我一下课就两脚踩着风火轮冲到操场上疯狂地玩起来了!放学了,我坐在妈妈的电动车上。妈妈问我:“梓俊你的水杯呢?”我一听,傻眼了。“咦?我的水杯呢?”妈妈一见我这个样子,就知道水杯没带回来,便开口臭骂:“你看看这都第几个水杯呢?”我瞬间被口水淹没了
档案二作业忘记带回家,马虎指数:5颗星
放学喽!回家收衣服喽!我带着愉快的心情回到家,一翻书包,“啊!作业忘带啦!”我顿时变成了苦瓜脸,双脚立刻软了。
这就是我,一个爱看书又马虎的我!