放风筝作文400字
春天来了,万物复苏,百花齐放。一阵春风风吹过,天气真的很晴朗。这是放风筝的好时机。我和父母来到河边放风筝。河边玩的人太多了,我迫不及待地想加入放风筝的人群。我先把风筝举在空中,然后迎着风跑。我边跑边放线,风筝在半空中飘着。我放了很多线,风筝慢慢上升。突然,一只乌龟风筝撞到了我的火箭风筝。
“啊!不好,”我惊呼一声,风筝掉在了地上。我没有灰心,重复了刚才的动作。风筝终于又飞了起来,我高兴地欢呼起来。天空如此活跃,以至于它成了风筝的世界。快看!那只更像是有牙有爪的水龙王,这只更像是美丽的孔雀,似乎在炫耀自己美丽的羽毛。还有一只风筝飞得最高,像一只凶猛的鹰,居高临下,试图捕捉小动物。
最有趣的是那只盯着大眼睛的牛风筝,头上有几根头发,有一对镰刀状的角。它是那么骄傲,好像在说“我玩得很开心。我看着地面。鲜花装点着春天的大地。我又看了看天空。风筝不仅仅像花朵一样,点缀着晴朗的天空,这使得春天更加美丽。