放风筝作文400字
一个阳光普照的早晨,小红、小黄和小绿高高兴兴地去公园放风筝。
公园里可真美丽啊!有雪白的杏花,有金黄色的迎春花,还有粉红色的桃花;可爱得小鸟在天空中叽叽喳喳的;小草儿露出了羞涩的笑容!
公园里放风筝的人可多了,有站着放的,有坐着放的,还有跑着放风筝的。高空中,一只“老鹰”和一只“燕子”正在比翼高飞,在它们的旁边,有几只“仙鹤”正在跳着优美的舞蹈,头上的那条“蜈蚣”扭着它长长的尾巴,在空中随风飘动。
小红也在放风筝,她放的是一只“龙”风筝。她一手拿着风筝,一手握着线团,还逆风跑着,一边跑,一边放线,同时把风筝抛向蔚蓝的天空。小红的“龙”风筝很快就飞了上去,而且越飞越高。
小红欣赏着“龙”的雄姿,忽然感到手中的风筝线紧了许多,啊,原来是“龙”要往高飞了。小红马上放线,放着放着,她感到手中的线又开始变松,原来这是“龙”在告诉小红,它要停下来欣赏一下公园的美景呢!
小红奔跑着,奔跑着,快乐得好像和“龙”一起在天空中翱翔!