放风筝作文400字
今天是4月4日,清明节。我要去放风筝,可是我没有风筝,怎么办呢?
我和我爸爸骑电动车来到商店买了一只我喜欢的风筝。马上来到青春广场,一眼望去天上已经有很多风筝,风筝有像蝴蝶型、有的像衣服、有的是大的三角型,图案也是五花八门,有的是奥运福娃、有的是蝙蝠、有的是凤凰,还有一些是由不同的颜色组成的色块,颜色很鲜艳,风筝飘在空中拖着长长的尾巴非常漂亮。
我相信我的风筝会和它们飞的一样高,我迫不及待的取出风筝,搭好支架、绑好线。一阵风吹过,我一松手风筝随风而起、像一个仙女在空中翩翩起舞。很快我的线就用光了,爸爸又去商店买了一些线,接上继续放直到线用完了,风筝在天上变成了一个小点。风筝一会向上、一会向下,像个调皮的小松鼠跳上跳下,我手中的线时紧时松控制着风筝的方向,不知不觉已经过了两个小时,忽然听到爸爸在远处大碱:“许源丰!时间到了回家吧”。我听到后马上把风筝线收了起来准备回家。
我坐在爸爸的电动车上,不时回头看着青春广场上空飞舞的风筝,问爸爸:“我们什么时候能再来放风筝啊!”