放风筝作文400字
春天到了,碧空如洗,几朵白云漂浮在空中。小明昨天约好了同学,今天一早到公园里放风筝。
公园的小草绿油油的,空气清新极了。!小明身穿绿衣服,一手拿着转轴,一手抓住风筝线,他的眼睛盯着风筝,生怕出错了一个步骤,风筝就飞不起来了。小明的身后站着一个身穿蓝衣服的男孩,他是小明的同学——小东。小松帮小明拿着风筝,他的脸上露着甜蜜的笑容,“我们只要互相配合,就一定能放飞风筝的!”小东说。他仿佛看到了风筝陪在碧蓝的天空的画面。“我们一起放风筝吧。”小明的身旁走来一个女孩,身穿粉色连衣裙的女孩,她是小明的同学——小红。小红微笑着,手中还拿着一只燕子形的风筝。三个小伙伴开心极了!
远处,有一个家庭也在放风筝。一个男人把手放在他身旁的女人的肩膀上,他说。:“天气真好啊!”他们身旁有一个小男孩,“爸爸妈妈看我的风筝飞的多高呀!”小男孩说道,他的风筝是三角形的。各种各样的风筝在天空飞着,真漂亮啊!
天慢慢黑了下来,小明小东和小红依依不舍地离开了公园。他们相约明天还要来公园放风筝。