放风筝作文400字
春天来了,大地回春,天气变暖,小朋友们拿出自己最心爱的风筝放了起来。
你瞧!山上那边可热闹了!看,小明拽着风筝的线,小刚拿着他和小明的老鹰风筝,小刚说;“我松手了,你一边跑一边拽着线。”按招小刚说的方法做,小明很快就学会了。快看风筝飞起来了,小明高兴的叫了起来。小红拿着她最喜欢的蝴蝶风筝抱在胸前,歪头看着,小红说;“飞的好高呀,小明,你可以教教我吗?”“ 小明说 好呀,你看我怎么做的,你也怎么做。”没一会儿小红就学会了。在看看天上的白云就好像是风筝的家。小红说;“快看,天上的小金鱼的眼睛鼓鼓的,好像一颗大的溜溜球,还有,有无数只脚的蜈蚣在天空中旋转着,好像妈妈在守卫自己的家似的。还有天上的燕子,就像真的似的。”
那边还有一对父母和他的孩子,那个小孩的手里拿着一个三角形彩色条的风筝,那个小孩是听了小刚对小明说的放风筝的方法学会的。风筝放起来了,父母仰望着天空的风筝,说说笑笑着,这是一个多么美好的春天啊!