放风筝作文400字
春天种下幼苗,是一种享受;春天观赏百花,是一种享受;春天在田埂上放风筝,也是一种享受。
今天,我叫上哥哥姐姐、弟弟妹妹一起去放风筝。我们去了许多地方,却都没感到一丝风。最后终于找到了个有风有水有山有色有花有草的田埂上。真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”啊!田梗很宽很长,旁边都是盛开的、金黄色的、生机勃勃的油菜花,还有刚探出小脑袋的嫩绿的小草衬托,整个田野美极了!“喂!小英,怎么不放呀,发什么呆呢?”姐姐大声说着。我这才从“景色的美酒”中醒来。抬头一看,五颜六色的风筝像色彩斑斓的蝴蝶,在天空中自由熬翔。我赶紧把写好的愿望贴在风筝上,边迎着风跑,边把线放长,让我的风筝也加入“蝴蝶种族”。风越来越大,风筝飞得越来越高,我的梦想也随着风筝越飞越高,越飞越远。最后线没有了,我将线剪断,它带着我的梦想越飞越远,以至无影无踪。我暗暗祈祷着:希望它能帮我实现愿望。
一天过去了;一天就这样过去了;一天就这样快乐地过去了。俗话说:开心是一天,不开心也是一天。所以要笑口常开,因为笑口常开,好彩自然来!