放风筝作文600字
“小朋友们,你们猜我今日要去干吗”小明对朋友们问道。小朋友们你看看我,我看看你,一脸茫然地看着得意的小明。
朋友们还没说话,小明拿起自我的风筝,迫不及待地跑向公园。朋友们一看,一下就明白了。他们也各自跑回自我家,拿了风筝就向公园跑去。
公园里人真多,大家都在放风筝。小明拿起自我的风筝,刚想往上扔,背后传来一丝细弱的声音:“我……我能……能和……你一齐玩……玩吗?”小明转头一看,一个穿着紫色衣服的小男孩正抬着头,看着风筝呢!小明大方地点了点头,笑着说:“我叫小明,你叫什么名字?”“我叫小华……小明……你能够……叫我小华!对不起……我……有点结巴……巴……了。”于是小明就和小华一齐放风筝。
他们弯着手臂,似乎要把风筝扔上天空。一位女孩见了,哈哈大笑地对他们说:“你们真搞笑,连风筝都放不起来。”听了这句话,小明气得脸都红了,他心想:“厌恶的家伙,等会我必须要比你放的高!别看我此刻放不起来!”小华拍了拍小明的背,说:“没事!我们……们必须能放起来的!我们加油吧!”
不远处,还有一位小男孩。他拿着一只似马戏团屋顶的三角形风筝,正在往天上扔去。
小男孩用力一拉,自我的风筝却还是被别的风筝远远甩在后面。他心想,我必须要超过他们!
小男孩一边飞快地跑,一边用力地拽着细长的线。风筝一下超过了所有风筝。爸爸妈妈们说:“加油!宝贝要细心!”小男孩再用力一拉,风筝飞得更高了!“它变成了一只小鸟!”小男孩说。大家都笑了。
风筝给大家带来了不少乐趣。