减肥
小的时候,我对美食往往都是来者不拒,不管是在学校吃饭,还是在家里爸爸妈妈给我做的饭,我都是一扫而光,毫不含糊。但是这样做的后果,就是我变的越来越胖了。在班上上课的时候,同学们总是喜欢开我的玩笑,觉得我很胖,说我是个小胖子。虽然我知道这只是同学们的玩笑话,但是却已经深深的刺痛了我的内心。我下定决心减肥。
从春节过后,我就开始严格的控制自己的饮食了,晚上回到家以后,除了正常吃晚饭以外,不再吃其他的东西。这样坚持了几个月以后,我已经比以前轻了好多。
我知道减肥是一件十分辛苦的事情,我还要继续坚持下去,不会轻言放弃的。