减肥
计划一:妈妈花了1098元报了一个健身班,每天辛苦的去锻炼做高温瑜珈。
计划二:每天节食一顿饭,只吃早饭和晚饭,中午只吃一只苹果,
我在想:妈妈难道不饿吗?妈妈每天都完成这两项,过了几天,终于瘦了5公斤,达到理想的100斤。妈妈的努力让我明白了:无论做什么事都要持之以恒。其实,不管妈妈再胖再瘦,我都爱着她。
今天是暑假的最后一天,明天开始就是我的小学生涯了。
一早起床,我兴奋的拿起校服就想穿上,可是我发觉我的肚子太大,裤子扣上的距离还差好多,我沮丧了我对自己说:“我一定要努力减肥,那就可以穿上漂亮的校服,努力学习,做一个聪明的宝宝。”
告诉你们一个秘密,因为我爸爸有三高症,所以他必须减肥。爸爸在阿姨的介绍下,使用了康宝莱产品。可是每天先从少吃饭开始,早饭只能喝一杯奶昔,中饭可以随便吃,晚饭也只能喝一杯奶昔。
几天下来,爸爸饿得眼睛发光,看见好吃的,眼睛会紧紧得盯着,但爸爸还是拼命的忍着。看着我和妈妈津津有味的吃着。他谗得直流口水。我让爸爸吃点,他总摇摇头。经过爸爸的努力,一个月下来成功减重11斤,我真为爸爸感到高兴。
星期日清晨,我还在睡梦中就被一阵“啪嗒、啪嗒”的声音惊醒了。这是什么声音呀?我决定去探个究竟。
我跳下床循着声音来到了客厅,原来是妈妈正在跳绳呢!看来妈妈在实施她的减肥计划了。
我妈妈最开始用的是减肥药,可效果不明显。然后又用健身器,不过是“三天打鱼,两天晒网”。最后只有一个办法跳绳。但是每次都弄得家里地动山摇,搞得我连觉都没法睡,只能祈祷妈妈快点减肥成功,让我睡个安稳觉。
真是妈妈减肥辛苦,我没法睡觉也辛苦啊!
妈妈告诉我,我是班级里最小的孩子。跳绳也得加油,不能给班级拖后腿。今天由妈妈带我下楼练习。
在我跳完一分钟后。我想出了一个办法,平时妈妈老说得减肥了,我就会笑她的大象腿。所以,今天得让她也锻炼锻炼,动动身体。我说:“妈妈,今天我们来比赛,看谁一分钟跳的多。”我们就这样一人一分钟轮流,看妈妈跳我还能学着一点。
接着,我们又在小区里慢跑两圈。如果妈妈能天天跟我一起锻炼,肯定能保持身材的。