减肥
我的那个哥哥虽然身高有一米七十五吧!可是,他的体重要比他的身高还要大那!你猜有多少吗?他的体重有一百八十多斤呢?可想而知,他的腿真的像是大象的腿一样,长得非常的壮实。哥哥的爸爸妈妈一直都在控制哥哥的饮食,每次他要大口大口的吃的时候,他的爸爸妈妈就会说:“你少吃一点,再吃下去,就更胖了。”没有办法,他只好放下手中的食物,只能眼巴巴地看着他们。
不过,现在倒有一个减肥的机会了。这不,哥哥他正在学校里军训,而且要军训一个星期呢!我想:这一个星期下来,哥哥应该能够减下肥来了吧!他不是天天吵嚷着累死了,累死了!一定会减几斤下来的。