写朋友的小学作文400字
朋友,是什么,有些人,永远都不知道;朋友,是宝贝,有些人,永远都不配拥有;朋友,是珍珠,有些人,永远都不懂得珍惜。为什么,那些人永远都是这样,永远,也不把朋友当回事。。。。。。
朋友和我们一样,也是普通人,虽然没什么特别,但是,他为我们带来了多少的欢乐:自己心情不好,他安慰你;自己烦恼很多,他为你解开烦恼;自己开心,他也为你添上更好的东西,点缀着快乐。没有人能比得过朋友,没有人知道他是那么地无私,更没有人知道,他也需要,我们的,关爱。因为我们同时也是他的朋友,他在我们有困难的时候伸出援助之手,如果我们不做些什么,还称得上是他的朋友吗?
朋友为你做了这么多,你却说了一声:"我,不需要朋友。"你知道吗?这种痛,你根本就不知道,不知道他是多么地为你,最终,他得到了些什么?是冷漠,是淡忘。象你这种人,根本,根本不配做他的朋友!那些不懂珍惜朋友的人,就永远不要交朋友,省得,别人为你而哭泣。你也不知道,他这么做,是为了什么,那是因为,你是他的朋友。。。。。。
朋友忠心地为你,你却把他对你的关心抛在一边,当做看不见,甚至有时候还上去踩一脚,这种滋味,你受的了吗?朋友微笑着去为你,你却把他对你的微笑扔在一旁,当做瞧不见,甚至有时候还去用自己的冷漠对别人,说话,永远不知道轻重之分。每一个人的心,就象一颗种子,种子的营养越好,就长的快。而那些营养,正包括着朋友的微笑,是阳光;朋友开心的泪水,是雨水;朋友对你的关心,是肥料。可你根本不知道这些事情,也就,培养不出,你的生命种子了。
……