夜里我正在熟睡,不知不觉,我迷迷糊糊的进入了梦乡,开始了我的未来旅行。
我睁开眼睛,发现一只小狗正在舔着我的脸。我本能的摸了摸它,发现他的全身都是硬邦邦的,身上写着“机器狗”。我四处张望却没有发现一个人,只有许许多多的高楼大厦,机器狗把我带到了高楼大厦里,走进去机器狗变成了一个人。啊!这里难道是外星基地吗?那个人说:“不要怕,不要怕,这里不是外星基地。这里是20xx年。我发明了很多高科技要不要来看一下呀!”我说:“好”。
他把我带到了一个地方,那里有一个玻璃门,他轻轻一点就打开了,然后发现了一个屏幕,上面说:“请输入你要去的地。”我迫不及待的说:“古代”。“嗖”的一声,我到了古代,突然我看见一个长矛向我刺来,我吓的立即喊了一声“回去”,又“嗖”的一声又回来了。
随后,我来到了公园,那里人山人海十分热闹,我兴致勃勃的一边欣赏一边吃东西,吃完东西后我把塑料袋随手一扔。突然一个机器人闪电般的出现了,他捡起塑料袋提醒我不要乱扔垃圾,我赶紧认错。突然我感觉耳朵很疼,又听到嚷嚷声,原来是妈妈在叫我起床。
如果未来真的要是这个样子就好了,哈哈!