我已经是一个即将要毕业的小学生了!我要离开同学、老师、教室、母校!离开这有着酸甜苦辣的小学生活了,我真的很依依不舍啊!
小学生活永远是我难忘的记忆。刚开学时,我还是一个幼稚懵懂的小孩子,背上书包,踏入这鸟语花香的校园。在这里,我遇到了敬爱的老师,她含辛茹苦地教导我们知识,让我们懂得人生的意义。在我进步时,她会严肃地告诫得意洋洋的我:“骄傲使人落后,要继续加油!”在我退步时,她会温柔地鼓励失望的我:“没关系,找出错误原因,下次再接再厉!”正是这样无微不至地关心我的老师,才会让我的成绩稳步提升。我还遇到了亲爱的同学,打开记忆的闸门,我仿佛听见了运动会上的哨响,一阵阵有力的呐喊声;仿佛看见了春游时一,张张天真无邪的笑脸和军训时团结一心的情景。
在母校,我们携手走过多少个春夏秋冬,想起那些幸福快乐的日子,想起一阵阵清脆悦耳的笑声,我的嘴也不知不觉微微上扬。可是,天下没有不散的筵席,六年的时光匆匆流逝,可能,真的该说再见了吧!
我会将这些难忘的记忆永远保存。也许,有一天我们会再见。也许,我们将天各一方。可是,我们的心只要在一起,我们便永远都是一家人!