这个假期我去了泰国。玩得真开心。
我们到了泰国,先去看鳄鱼表演,我看到演员们竟然能把手和头伸进鳄鱼的嘴巴里,我真佩服他们的勇气。然后,我们去了鳄鱼潭。看到很多鳄鱼,有大大小小几千条,最大的鳄鱼有一千多公斤,最小的还是一点小宝宝呢!
接着,我们又去看了大象表演,大象不仅会跳舞,打保龄球,还会画画呢,他们可真聪明呀,最后,来了一队大象家族,大大小小有十几头呢,他们从大到小排着队,后面的大象用鼻子钩着前面一头大象的尾巴,最后的一头幼象不小心钩掉了,它赶忙又钩上去,很担心的样子,十分可爱!
芭提雅有东方夏威夷之称,海滩非常美丽,从五十六层的高楼上往下望,就面对着美丽的海滩和一望无际的太平洋;我们又坐游艇到海中钓鱼,坐在游艇甲板的沙滩椅上,看着蓝蓝的天空和海水,感到很开心,后来我们又先后坐快艇到几个岛屿上,再下海游泳,那沙滩上的沙子非常细,游泳的时候象谁在轻轻地抚摸你呢!
我感觉这次旅行真快乐!