假日作文
假日海滩颜婷假日海滩美不胜收。
假日海滩的四周长着一排排椰子树,椰子树是碧绿绿的,形态各种各样,风一吹椰子树随风摆动好像在欢迎我们的到来。椰子树的前面是一片金光闪闪的沙滩,犹如许多的金子,我一脚踩下去软绵绵的,舒服极了。许多的人们在沙滩上玩游戏有的人在堆沙子,有的在打仗,还有的在用沙子盖在身体上。
浪花是白色的,浪花向我涌来,好像在说:“欢迎你来玩耍。”浪花突然涌来好像在亲我的脚丫。大海蓝晶晶的,一望无边如同一条蓝绸子。海面有时候很平静就像一面硕大的银镜,人们有的在海中游泳,有的在打水仗,还有的在水中捕鱼。
海上有一艘艘轮船在海面上行驶。天空中一只只海鸥展翅高飞。天空上飘着几朵白云,白云有时像房子,有时像小羊,有时还像一只小鸟。
假日海滩的景色让我流连忘返。