夏天的公园作文
夏天的早晨,空气清新。一丝丝的微风轻轻地吹着,天上白云悠悠地飘动,公园里到处一片生机勃勃的景象。我和妈妈来到公园游玩。一路上我都是蹦蹦跳跳的,妈妈不停地冲我喊:“当心啊!当心啊!”
一进公园的大门,远远的看到公园边上矗立着高高的白塔像一个将军威武的站在那里。柳树在风中轻轻摆动着那头秀发,一座木头拱桥倒映在湖面上像一道美丽的彩虹。
湖水清澈透明,圆圆的荷叶在水里漂浮着。人们高高兴兴地划着小船说说笑笑,湖中洒满了欢声笑语;小鸭子快乐地在湖里游来游去,一会儿钻进水里躲起来,一会儿浮出水面探出头,调皮极了;小鱼儿在水里吐着泡泡……
公园的景色真美,简直就是一幅优美的图画!