美丽的泉城公园作文
今天,爸爸妈妈带我去泉城公园玩。路上,一派车水马龙的景象,人也很多,可谓人山人海。我看见马路两旁有五颜六色的花,白的似雪、红的似火、粉的似霞、紫的如烟……像是在迎接五一一样,都舒展开了迷人的笑容,真是艳丽无比;小草翠绿的耀眼,十分茂密。不知不觉间我们就到了泉城公园。
一进公园就闻到了沁人心脾的芳香,让我心旷神怡。院子里的花草像花枝招展的小姑娘,树木郁郁葱葱,我顿时沉浸在了这绿色的海洋里。柳树的枝条像春姑娘的头发一样随风舞动,白雪桃树别有一番风味。穿过了悠长的小径,看到黄色的郁金香含苞待放,池塘里的荷花还没有睡醒,不过已经有了几枝骨朵在枝头亭亭玉立,白色的花蕾,添加了不少“出淤泥而不染”的韵味。
再往前走,透过熙熙攘攘的人群看到了碰碰车的场地,游客们在里面横冲直撞,实在是太好玩了,我跃跃欲试,爸爸看出了我的心思,便带我去体验了一把,坐在车里,握住方向盘,似乎整个场地都是自己的一样,尽情的驰骋了一番,太刺激了。三分钟的时间很快就在欢笑声中消逝了,下了车还有点头晕的感觉,有点分不清东西南北似的,心里还是美滋滋的。随后,又去了“遨游太空”“感应池”“火凤凰”那里,一一体验了一番。
快乐的时光总是短暂的,转眼间就是四点多了,妈妈说:“时间不早了,该回家了。”我只好作别美丽的泉城公园,依依不舍的坐上了回家的车。
这一次春游,累并快乐着。