美丽的泉城公园作文
今天上午,我与姥爷、姥姥一起去泉城公园游玩。
走进泉城公园大门,沿着石板铺成的小路,就来到了荷花池。荷花池中的荷叶又大又圆,在碧绿的荷叶间,有着许多荷花。那些荷花中,有的含苞初放,像羞涩的少女;有的荷花全开了,在荷叶的映衬下,显得格外淡雅清新;还有的荷花只展开了两三瓣,只等一夜过后,绽放出美丽的笑脸。
欣赏过荷花池的美景,走过小桥,便来到了人工湖旁。在人工湖边,我怀着好奇的心情,坐上了一条电动船,荡漾在碧绿的湖面上。
离开了人工湖,走过枝叶环抱的长廊,就来到了游乐场。在这里,我第一次走上了摩天轮。摩天轮开始慢慢向上移动,我不安地往下望去,底下的人变得越来越小,我有点害怕的坐回座位。摩天轮转动的越来越慢了,最终,摩天轮在最高点停了下来,我与红色的跳伞塔成了一条直线,我又紧张又害怕,双手紧紧抓住栏杆,闭上了双眼,几滴冷汗从额头上流了下来。许久,我睁开了眼睛,发现摩天轮开始下降了。
终于走到了地面上,我擦了一把冷汗,走下了摩天轮的楼梯。虽然十分紧张,但我依然十分快乐。
美好的一天就这样结束了,我恋恋不舍的离开了泉城公园。有机会,我还会来到这里游玩。