美丽的泉城公园作文
今天,我和家人准备到泉城公园去玩。我们走了好久才到了风光秀丽的泉城公园。
泉城公园可美丽了!有桃花、梅花、玉兰花......还有一些我叫不出名字的花草树木。你看,桃花的脸笑红了;梅花也开了;
小草像两个紧紧依偎在一起的人,随风舞动。有些树上结满了红红的小果子,样子非常可爱,微风吹来,小果子掉落到地上,我赶忙过去捡起几个把它放到自己面前,想去闻闻它的味道,
心想:这么美丽可人的小果子,一定好闻。把鼻子凑到跟前,哦,它的味道好臭啊!
这时,妈妈拿出了照相机,我摆了一个夸张的造型,迫不及待地让妈妈把这美丽的景色摄入照片。你看,我身边的大树、小花、小草很美吧?