秋天来了二年级作文
秋天来了。
天气渐渐凉爽起来。爸爸不再带我去水库游泳了,傍晚时分的水库不再有往日的热闹了。山上,好多树上的叶子变黄了,一阵秋风吹来,黄叶从树上纷纷扬扬地飘落下来,就像一只只蝴蝶在半空中翩翩起舞。最好看要数枫叶了,红红的一大片挂在枝头,真像天上的晚霞悄无声息地降落到了地上。果树也不甘落后,沉甸甸的果子压弯了树枝,好像在向培育它们的农民伯伯致敬。你瞧,那梨又大又黄,让人看了就想咬一口;还有板栗树上挂满了许许多多带刺的小圆球,就像一只只蜷缩一团的小小刺猬,让你不敢去碰它一下。水果摊上的水果更是品种齐全:又大又红的苹果,走近就能闻到一阵阵香味;又黄又粗的香蕉一大串一大串地躺在筐里;又大又红的石榴裂开了口子,真朝你笑呢!哗,连甘蔗也上市了,一根根地立在墙边,像彩旗似的插着,真在欢迎顾客呢!
秋天真是一个好季节!