秋天来了二年级作文300字
秋天来了,好多植物都被这个“魔术师”变了样子。看,它把枫树的衣裳变成红色的,红红的枫叶掉的满地都是,好像给大地铺上了一层地毯。它把银杏树的衣服变成黄色的,它和枫叶掉下来的姿势可不一样,枫叶是垂直掉下来的,而银杏树的“小扇子”是在空中转了一圈才慢慢地掉下来,可有意思啦!
秋天来了,除了树的叶子变了样,还有果树、田野、菊花……我们先说田野吧!田野被“魔术师”变成了金黄色,一排排田野穿上了金黄色的毛衣。农民伯伯忙得不亦乐乎。
秋天来了,它给果树穿上了彩色的秋装。瞧,苹果个个红艳艳的,鸭梨个个黄澄澄的,柿子个个红通通的,葡萄串串紫盈盈的,它们都是被“魔术师”变成现在的样子。
秋天来了,它给菊花穿上五彩缤纷的服装,有淡黄的、紫红的、粉红的……美丽的菊花在秋天里开心地笑着。
秋天的魔术师,我喜欢你!