百花公园作文
百花公园
我的故乡山清水秀,有很多美丽的地方,我最喜欢的就是夏日的百花公园。
夏日的清晨,踏着晨光的露珠,来到百花公园,公园里到处都是草坪,绿的青翠欲滴,像一块块无瑕的翡翠。草地上有矮小的花朵,高大的树木,花朵上有一颗颗晶莹的露珠,晶莹剔透,美极了!公园里还有人工湖,湖水很清,清的可以看到水底的小鱼,沙石,小鱼们像一个个活泼可爱的小精灵,游来游去,似乎在欢迎我们,湖水中还有一朵朵的荷花,在绿油油的荷叶中,亭亭玉立,随风摇摆,让人忘记了夏日的炎热。累了,热了还可以到湖中央的小亭子上休息,乘凉,观赏四周的美景!
夏日的百花公园,风景优美,景色怡人,像夏日里的一丝凉风,让人心旷神怡!我爱美丽的百花公园!