一个人在家作文
今天,我一个人在家,我心里非常怕。奶奶出去的时候给了我一株花,花的香气很浓,奶奶说:“如果想我就闻闻它!”说完奶奶就出去了,过了一会儿我哭了起来,拿起电话就打奶奶手机,接通了,我说:“奶奶你什么时候回来。”奶奶说;“八点半回来。”我看了看钟想;现在七点半,还有一个小时,我怎么能熬过来呢?想着想着,又哭了起来,大家都会疑惑,我为什么要哭?那是因为我想奶奶呀!我怕呀!想着想着就睡着了。我的眼角还有一滴泪。
第二天我在床上。可想奶奶已经年迈了,怎么还能抱动我呢?奶奶一定很幸苦,我想跟奶奶说一声:“谢谢您!”。