一个人作文
在我熟悉的人当中我最忘不了的是李老师,虽然她不是我们的班主任,但她是我忘不了的一个人。她中等身材,那眼睛像晶莹的宝石,长着一条辫子,樱桃小嘴。
李老师第一次我们上课的时候,她讲的课文我们都爱听,但是有一次李老师提了一个问题我们都不敢答,老师问我们“:你们为什么不举手呢?”我们说“:我们怕答错老师骂”,老师说“:如果你们想学习进步的话就压积极举手,还有早上读书肺部变大”。听的老师的话我们从老师的关心下,看到了老师对我们的关心!
李老师你永远都是我们的知心姐姐,你永远都是我们的好老师!