一个人作文
又是一个夏天过去很喜欢夏天庸懒的味道,淡定,纯朴每到这个入秋的时候,总有丝淡淡的惋惜一个如妙龄少女般的夏天又毫不留情地走了,带着她的桀骜和微笑.
啊气!..又个喷嚏..温度又下降了么?..
恍若坐在开往冬天的火车上,那些事物们等待睡眠,等待明天开春的蜕变而人类,还是无休止地前进..失去绿树浓阴的梧桐,便无从指认带有碎花窗帘的阁楼了似乎这个季节的内部是空的,只有立体的影子在款款移动......
妖妖为她的感情事伤心过,我能怎么安慰她呢?..个人还是觉得一个人跳舞好..潇洒而自由...