喜欢一个人的作文
有一个我最喜欢的人,每次当到星期天时,他都会带我出去玩一趟,让我放松放松心情,这就是我的爸爸。
有一次,我这个星期学习完成得很不错,爸爸就带着我去“一方”商场玩。我们坐在车里,兴奋地等待着美好时光的到来。一到了“一方“”我们就手牵着手迈着小碎步走进了书店。一进去,我就开始着迷的看起了书来,而爸爸却向电影院门口一边哼着歌儿,一边走去。
看了一会书后,我就发现爸爸正踮着脚尖向我悄悄地走来,他的身子也随着腿扭动着,我心想:难道爸爸想趁我专心看书时“偷袭”我?我低下头从那密密的刘海缝中眯着小眼睛偷偷地瞄了他一眼,爸爸的动作实在是令我哭笑不得啊!我眼睛盯着书,双手捂住嘴巴,偷偷地笑了。突然爸爸一个箭步朝我蹦来,朝我一喊,我却抬头咧开嘴,用早已察觉的目光看着他并朝他坏笑着,他便尴
尬的耸了耸肩,无可奈何地看着我。
我的爸爸常常做一些有趣的事,让我哈哈大笑,让我难以忘记这些令我快乐的瞬间,这位滑稽的爸爸就是我最喜欢的一个人。