再见了老师作文
在六年的小学生涯中,是老师您培育了我,是同学你伴随着我,除了亲人,你们是我最亲的人。
再见了,老师。在那次盛大的“六一”表演中,我们班在集体演出时,我是多么地紧张,是您投来鼓励的眼光,才使我轻松自如地面对台下的观众。
再见了,老师。在那宽敞的操场上,面对家长的期盼,我慌慌张张地朗诵着优美的诗文时,是您投来鼓励的眼光,才使我赢得了家长的赞赏。也因此,使我的小学生活增添了绚丽的一笔。
再见了,老师。在即将面对升学考试时,是您为我奔波着,是您为我操心着,是您为我补习着,才使我拥有信心去迎接毕业考试。
再见了,老师。我不会忘记您脸上那疲劳的笑容,我不会忘记您头上那丝丝白发,我也不会忘记您额头上那条条皱纹……这些,都是因我而生,老师,我永远感谢您。
记得我初来学校时,是您温和的老师握着我那幼嫩的小手,牵着我走进了教室。上课前,老师您教我们相互认识,让一张张陌生的小脸变成熟悉的面孔;上课时,是老师您教我们认识一串串数字,使它们成为我们一个个有趣的游戏。
当我们面临毕业时,我对老师您是多么得留恋,多么得舍不得。再见了,老师,我会永远记住您。