我的“老师”(写人/350字)
我的老师有很多,但是,众多老师中最使我受益匪浅的,最令我着迷的,无疑就是“书老师”了。
这位老师深深的吸引着我。
我的房间有可多“老师”了,什么“故事老师”了,“小说老师”了,“作文老师”了,应有尽有。
我倍受这些老师的启迪,不管写什么,做什么,回答什么,我都可谓是“得心应手。”尤其是我的“作文老师”对我的帮助最大,现在我写作文根本就是下笔如有神了。“作文老师”帮助了我,无私地奉献了它的知识,我也用作文的不断提高了回报它。
这些老师就像是我的朋友,如影随形地陪伴着我,为我提供了我所需要的知识,为我的学习之路打开了一条通畅光明的路,所以,我经常唱着我自编的歌来赞美老师:
我的老师有很多,
每天无私陪伴我。
如影随形似朋友,
唱起人生启迪歌。