我的一天叙事作文
今天是星期六,侯悦约了我们几个同学一起出去玩。
我们首先到宁波书城去看书。我们几个以最快的速度冲上三楼,霸占了一个最大的位子,以为我们怕位子被抢走,所以一个人一个人的去拿书。王鑫那了漫画书,徐凯文和徐欠欠拿了笑话书,其他同学拿的都是伍美真姐姐写的小说,我也是。我们都拿起书津津有味的看了起来。正当我陶醉在书的世界里时,徐凯文的一声尖叫把我拉回现实。这时,所有人的目光都聚集在我们这一桌上,害得我们不得不换个位子。我到后来才知道,原来是徐凯文不小心把书撕破了才尖叫的,我还以为出了什么事呢,真是大惊小怪!
王鑫说要徐凯文赔偿精神损失费,徐凯文为了赔偿我们,请我们去吃肯德基。
我们一起坐公交车来到一家肯德基。我们一进去,就冲向收银台,大呼小叫,要这个,要那个。收银旁边有个接待员姐姐,她给了我们一张纸,让我们把要点的东西写在上面。我们点了一大堆东西,有可乐,汉堡,薯条,土豆泥等等,徐凯文这个月的零花钱已经所剩无几了!
吃完午饭后,我们就解散了,因为有些同学还要做作业呢!
今天我很开心,真希望以后每天都这样!这就是我的一天生活,你的呢?