战胜自己作文
由于昨晚上严重失眠,早上睁开眼天已经亮了。原来计划每天早起打球,今天可能要违约了。刚想起来,我爸就来到我身边说:“就你这毅力还天天早起打球?”此话一出我便面红耳赤。内心充满了羞愧之意。
在这边,日照比在家强烈些。刚下楼就睁不开眼睛,我眯着眼去拿了球,还好有楼在挡着太阳。我勉强的运着球,走到三分线内投了出去,投的超不准。接着就是一阵苦练,在烈日下尽情奔跑,忘却一切痛苦。它拥有着神奇的魔力,把我的身体变得更加强壮!我要感谢他。身体越来越疲惫,只好坐在篮球架后稍稍休息。
休息过后体力更加充沛,继续的锻炼,继续的努力!球进的次数也越来越多,我的体力也到了极限。
但我没有停下来,我要突破这个极限,超越自己,战胜自己。做一个强者。转眼间,以前弱不禁风的身躯,现在已变得健壮起来。这使我更有决心把身体锻炼的强壮起来。其实,体育锻炼又何尝不是对意志的磨练呢?人生中有一件事,既容易又困难,那就是坚持。一个人,不管在什么样的境遇下,如果都能坚持,那么一定能成就一番大事业!
我很庆幸自己能够坚持下去,这也更让我对未来充满信心,我相信只要战胜了自己,就没有什么可以让我跌倒!加油!