呼呼,今天是正式上课的第一天,然后感觉……颇不习惯吧,还是不大找得到感觉,还是会困会累,唉,得调整状态,然后好好投入学习才行了,像今天标叔说的,大二真的很重要。
今天又见了一次标叔,和曾和YELLOW MOON一起,说一些关于未来的话题,其实看起来,我是最没有确切目标的一个人,奈何事实也是如此,社团也是忙得没有意思,有时候静下来想想,现在这么忙对于未来我的发展究竟有什么用,然后答案是,我也不知道,总之现在付出,我还看不到回报。
今天看到了他们,觉得他们挺好的,喜欢得很平静,一起泡馆,一起回宿舍,静静的走在学校的小道上,迎着微风,可能,这也是我想要的真正的恋爱吧,哈。
其他的好像暂且没什么了,不过标叔再次说英语很重要,可惜我的百词斩又一次的没有做到,晕,这究竟是怎么回事,效率实在太低,下次得注意。
文献作业明天下午要好好做,因为好像再也找不到一个这么好的时间段了,加油吧。