开学第一周作文
开学第一周是新学期的开始。刚开头,一切都是新鲜的,一切都该好好计划一下。
对于我,开学第一周还是比较兴奋的。新手发到手里,清新的墨香飘入鼻孔,刺激着我的进取心。
在开学的第一周里,我制定了本学期的学习计划,买了复习资料。并且很快就进入了有计划地预习、复习、写练习题的紧张状态。
现在回顾开学第一周的时光,我对自己很满意。
然而,开学以来的第一周,这一个星期里,我感觉大家的状态不太好,好像还没有从寒假里走出来,上课有时候心不在焉。所以,我希望下个星期大家能够打起精神来,迎接这学期。
开学第一周作文 篇14
时间飞逝,转眼开学第一周在忙碌中就过去了。那面我就来总结下我的开学第一周。
在这一周里,我上课认真听讲,积极举手发言;
在这一周里,我的课堂作业也不拖拉,完成得很快;
在这一周里,我时时刻刻都是老师的小助手,同学们的好伙伴;
在这一周里,我组织好班级的秩序,管好了他人,也管好了自己;
在这一周里,我的作业按时完成,质量优良,书写认真;
在这一周里,我每天认真写日志,并且有几篇被列为了“精华”;
在这一周里,我不仅认识了各位新老师,还热情地欢迎了新来的两位同学;
开学第一周我感觉自己表现的很好,我希望这种状态可以一直延续下去。