开学了,我匆匆忙忙的赶往学校,同学许久未见十分兴奋,我们吱吱喳喳聊着暑假有趣的生活,一时半刻停不下来,整个教室热闹极了!
老师亲切的和我们打招呼,大家都精神抖擞的问早,场面十分欢欣,老师称赞我们长大了,也变得更可爱,老师的脸上始终带着满满的笑容呢!下课了,我和知心好友牵着手在操场开心的奔跑着,微风徐徐,我们头发也跟着飞扬,整颗心飞翔了起来。看到操场上,满满的同学欢笑着、嬉闹着,这就是学校生活啊!真是令人怀念。
这学期我希望自己能更进步,不论是学业或是上台发表都可以更出色,朝我的梦想再迈向一步。