作文比赛的作文100字
一场精彩的比赛星期六晚上,我们一家人到姜中体育馆去看乒乓球比赛,比赛双方是苏女队和广东女队。紧张的比赛开始了,小小银球牵动着观众们的心。我们为苏队赢一球而欢呼,为她们输一球而宛惜。开始我们以0比2落后,世界冠军杨影出场以高超的技艺,1比2追上了一局,在观众们的加油下2比2追了上去,最后关键的比赛开始了,苏队和广东队不分上下,由于苏队的进攻没有对方强,所以苏队输了。
【二】:班班有歌声比赛
今天我们学举行了一年一度的班班有歌声比赛。我们才一年级太小了所以我们一年级不唱。光是二年级的哥哥姐姐们唱,他们唱得真好听。接下来的是三、四、五、六年级的大哥哥大姐姐们唱,他们的声音真美。
一年级:蔡雨彤
【三】:“投球比赛”的开心
今天,我在小蜜蜂作文乐园玩了一个有趣的游戏叫—投球比赛。
游戏规则:一个人拿塑料圈,一个人来投球,共有三关,每关三次机会。
游戏开始,我拿塑料圈,他们一个接一个的上来投球。轮到李想了,他一下就投过了第一关,轮到第二关了,李想使劲的投,那个球像火焰一样投过塑料圈。第三关了,李想本来投不进去的,还是我移了一下塑料圈,不是他就没糖了。
我今天玩得真开心!
【四】:开心的课间跳绳比赛
开心的课间跳绳比赛
下课了,同学们飞快的跑出教室,忙着到操场上玩自己喜欢的游戏。
我们班的几个同学一起约好玩跳绳比赛,我们拿出了事先准备好的跳绳,张薇和李小冉先跳,我喊了一声:“开始!”她们便跳了,她们谁也不认输,忙着使劲的跳,我们几个同学一边看一边大喊:“加油!加油!”引得其他班的好多同学来围观。
最后,还是李小冉赢了比赛,我们玩得很开心。
【五】:第一次参加三跳比赛
一天下午,我们排着整齐的队伍来到大操场。只见篮球场上有几个大圆,我拿着手上的跳绳走向了大圆中。随着几声风声,开始了。我甩着手中的跳绳一下两下三下四下一百,一秒两秒三秒四秒六十秒,我也不知道我跳了多少下。随着岁月的流逝,我是第六,这还可以,因为有十二名学生参加。