友谊100字作文
您说什么?我获得了友谊。友谊是一段美好的记忆,有快乐、悲伤、困难、好成绩和……这是友谊。
在我的友谊面前我很开心,但我仍然喜欢友谊的日子。我们一起吃冰淇淋,一起玩。我从患难与共中获得友谊。你有友谊吗?我想你一定有我和我的朋友。
和我的姐妹们一起玩耍,让我从她们那里得到友谊,让我感受到友谊的来临,让人们得到美感和关爱?让世界感受友谊的血液,让所有人的美好感情,比如幸福等等,成为友谊。友谊希望有更好的生活,每个人在生活中每天都很快乐。在你身边快乐。
友谊是如此美丽,每个人都应该好好珍惜它。