友谊100字作文
望着抽屉里精致的钢笔,我想起了他—净文。
我们俩是一对形影不离的好朋友。我们常常一起温习功课,一起玩耍,每当我们遇到不明白的问题时,我们都会一起讨论,以解决那个问题。
记得上一年的某一天,他不慎弄坏了我心爱的钢笔,我气极了,对他破口大骂。从此以后,我再也不理睬他了。
经过日思夜想,我觉得自己太火暴,决定隔日去向他道歉。正当我想去他家时,妈妈却告诉我,净文已搬往香港了。
不久,我收到了一个包裹,是他寄来的一枝全新的钢笔。哇,这个品牌的的钢笔比我心爱贵,还美,我感动极了。
我们的友谊虽然有点遗憾,可是却如此深刻,难忘。