今天,我参加了“小记者”爸爸节的活动。首先,有一位老师教我们怎样帮爸爸打领带。
开始,我们怎么学也不会。在老师的耐心指导下,慢慢地我们就会了。
后来,另一位老师教我们按摩。其中,一指禅的动作是最难做的。不过,我们小记者们都很耐心的学习,不一会我们把老师教的动作都学会了。
估计,大家都打算回家好好地帮爸爸们按摩一下吧!学习完按摩,我们又画了一个个有趣的'q版的老爸。
我画了一个很美丽的老爸,他穿了条美丽的裙子,戴着漂亮的假发,可搞笑了!今天真开心!
我想这将是我过的最有意义的爸爸节了,祝天下所有的老爸节日快乐!