秋游动物园作文
今天我们要去东湖公园秋游,像往常一样,同学们早早就来到学校,在教室里等候着老师,大家都迫不及待让老师快点带我们出发。啊!终于开始排队了,同学们兴奋极了,不过在楼下站了很久。我心想:还不走,干嘛要下来罚站。
好不容易等到大家准备完毕出发了,我们排着长长的队伍,一路有说有笑的步行来到东胡公园。走进公园迎面就看见一个小小的瀑布,上面的石头刻着红色的字“公湖公园”,沿着石头小路我们绕了大半个公园,最后在动物园停下来了。走到门口就闻到一股臭味道。最显眼的是黑熊,全身黑溜溜,懒洋洋的不爱动。最引人注目的是东北虎,吸引最多同学在它前面驻足,不知道是不是被关在动物园久了,感觉没什么杀伤力,一点也不可怕。可我最喜欢的还是那娇憨可爱的小熊猫,动物园很小,不一会儿老师就要我们集合走出动物园。
我们来到一块阴凉的草地上,大家把各自带来的东西倒出来一起分享。虽然东湖公园我经常来,没有新鲜感,但是和同学在一起玩也觉的挺开心的。要是明年秋游我们也能坐上公共汽车。去远一点的地方,那该多好啊!