秋游动物园作文
今天是美好的一天,因为我们学校组织了一项好玩的活动——秋游。秋游,是让学校里的同学们放松的一天。早上八点,我们便向动物园出发了。
一路上,我看见树上的叶子都落了,人们也穿上了长袖的衣服。
到了动物园,我们兴奋得欢蹦乱跳。第一站是天鹅湖。天鹅湖约有一千平方米,圆形的,里面有一座假山。一只只天鹅像一颗颗珍珠散落在一张画上,给这张画增添了生趣。里面有“绿头天鹅”,它的身子是黑色的,只有头是绿的。有小天鹅,又白又可爱,羽毛很有光泽。有“长嘴鹅”,它的嘴比鸭子的嘴还大、还长……这些天鹅分散在各处,好像在玩捉迷藏。秋天的阳光照在天鹅们的身上,天鹅们抓住这大好时机,连忙洗起澡来。
第二站是观看海狮表演。我们到了海狮馆,过了一会儿,节目就开始了。一只海狮和一位饲养员出来了。只见一位饲养员向水里扔了好几个圈圈,海狮马上以惊人的速度滑到水里,再在水里游来游去。没一会儿,那几个圈圈就被海狮套住了。那速度快得惊人,连我都看不清楚!后面还表演了许多节目,有跳大圆圈,顶球等,都很精彩。
看完海狮表演,我们就吃自带的食物。吃完,我们就来到第三站——猛兽表演。里面现出来一只大黑熊,驯兽师让大黑熊做人的体育项目,大黑熊还踩在大球上走路。后面还有许多动物表演,但都没这个好看。
接着,我们还看了许多动物,有山羊、老虎、猴子……但是,美好的时光匆匆而过,我们的秋游结束了。
今天,我看见了许多动物,它们都有各自的本领。但那些动物也很可怜,因为我们,它们失去了自由,整天被关在小小的动物园里。