今天下午一点左右,王丽雯约我和姜馨怡在学校门口等。
在来的路上,火辣辣的太阳照耀着我们的脸。到了校门口,我看见了我后面有一个人,也好像正在等人,我猛回头一看原来是同班同学姜馨怡,我跟她打了一个招呼,说:王丽雯还没有来呢!我们边聊边等好了。突然妈妈提议说:“我开车带你们去找王丽雯”我们俩异口同声说:“好!”正开到半路的时候,我们看见了王丽雯,她还带了一个好朋友,她叫张怡,也在锦屏中心小学读书,403班。她还给了我们见面礼,有笔芯,还有2个玩具手电筒,有红有绿。我们四个人商量了一下,打算去银泰城。到了银泰城看见的都是国宝熊猫,有大有小,有的看过去好像正在跟你打招呼,憨态可掬,真是可爱啊!后来去了肯德基,正好看到阿姨在上班,阿姨说:“我请你们吃肯德基好吗?”我们说:“好啊,谢谢。”阿姨点了好多,有鸡翅,鸡腿,还有我们最喜欢吃的薯条。我们吃的津津有味,吃好后我们玩了滑滑梯,回忆一下我们童年时的快乐时光。玩好后我们又去了姜馨怡家玩,她家的书真多啊!数也数不清楚,她家还有很多的玩具,有小熊,有小兔,有小猴……她还请我们看鬼电影,吓的我们胆颤心惊。故事是一个人要下电梯,她按了一楼,但电梯却下到地下十八层地狱,在电梯里有一些鬼还吸着她的精气,还一直夹着她的头。后来我们吓的真是不敢看了,就赶紧把电视关了。
我们就这样开开心心的玩了一个下午,最后就这样依依不舍的离开了我的小伙伴。