一大早起来吃完早饭,我们就开始了今天满满的行程。今天我们可是要去三个景点的哦。
第一站,秦皇宫。到了正门,城墙好高啊,一抬头正门上写着三个繁体字“秦皇宫”。门口有两只威武的铜制老虎,一左一右站着两个高大的兵马俑。一进门就看到宽阔的习武声和一排排的宫殿,往前走有四大圣兽和八根会喷水柱子。过了个门高高的99级台阶显现眼前,台阶前有4条大飞龙,龙嘴喷出冰水,很凉爽。走完台阶就是秦始皇的正殿了,很大的殿堂摆着秦朝的兵器、乐器、桌椅、摆设。正中间是秦始皇的宝座,姑妈说很多电视剧都是在这拍成的。最精彩的是我们看了真人演的《英雄比剑》,看18个人是怎么拉动2个人表演飞檐走壁的,非常好看。
出了秦皇宫,我们去了第二站清明上河图,亭台楼阁,琼楼玉宇,仿佛像穿越一样。最后去了第三站香港街,这里完全是现代风情,风景优美,还观看了真人演的海警抓海盗,效果逼真,好看极了。
今天的行程完了,最让我难忘记的是骑四人单车游览景区,虽然有点累,可是我们一家都乐在其中。