暑假开始了,我参加了镇江小记者横店夏令营活动,快乐地度过那三天!
第一天,太阳晒着大地,连脚踩在上面都觉得烫。我们坐车去科技园参观,我看到了坦克、飞机、军舰等一系列兵器,还观看了视频,体验了军训,拍了照,买了纪念品。
第二天,我们早早地就被叫起,去游览了秦王宫。欣赏了“梦回秦汉”,参观了“地下皇城”,体验了“龙帝惊临”……其中我印象最深刻的就是“龙帝惊临”,当成千上万的利箭射向我们时,我真的感觉很真实;当利箭快要射到我们时,“啪”的一声,全部都碎了,成了沙子;当逃跑时,我们坐的船一上一下,而且速度很快,这对于我这个有着严重恐高症的人来说,这简直就是一种折磨。我们还参观了清明上河园。下午,我们去了皇宫(故宫)玩。但有一点遗憾,那就是虽然看到了剧组在拍戏,但导演实在是太凶了,就算知道有明星在,也没有见到他(她)们,还白白走了那么多路,真是走到脚软啊!
第三天,我们要进行拍摄电视剧或者电影,这让我们知道当演员究竟有多辛苦。
就这样,我三天的旅游就结束了。这三天我过得非常充实,非常愉快!