这一天,我和妈妈一起来到了横店影视城,我们的第一站来到了广州、香港街。这是一条充满民国时期味道的街。还看了精彩的水上表演,在轰隆隆的炮火声中官兵们追击着海盗,最后正义战胜了邪恶。
下午,我们又来到了第二站秦王宫。秦王宫很气派,里面随处可见打扮成秦兵的演员们,他们很友好的和我们进行了合影。在这里,还欣赏了表演《梦回秦朝》,初步的了解一些秦朝的历史。傍晚的时候,我们提早吃了晚饭就来到了我们最爱的水世界《梦幻谷》里面有刺激的水上滑到,有音乐喷泉,有皮艇漂流,我和妈妈都很兴奋的体验了一把。到了晚上我们还欣赏了两场大型的水上表演《暴雨山洪》和《梦幻太极》美丽的灯光加上演员们的精彩表演,真是感觉美轮美奂啊!一天的行程就在这精彩的表演中结束了。
第二天,我们参观了明清宫苑。据说这里是按照北京的故宫以1:1的比例建造的,很大。我和妈妈一起骑着租来的自行车,边骑边参观。看到了很多的宫殿,还有传说中的御花园,我们留下了很多美美的照片。