去横店游玩作文
今天,妈妈带我去横店玩。
路上,雨断断续续地下着,高速的两边是连绵起伏的山,还经过了一个又一个的隧道。经过两个小时左右,我们抵达了横店的广州街和香港街。
进门我看到了一个湖,有几艘小船开在湖面上,我们租了一辆三人自行车在景区一边骑一边欣赏风景。不一会儿就来到了香港街,我看到了高高的钟楼、供人合影的奇怪模特,还欣赏了一场精彩的演出——怒海争风。演员们穿着海盗和水警的衣服,在水上表演摩托艇,中间你追我赶的时候,时不时发出枪声和炮声,声音巨大,非常逼真,一下子就把水花打得老高,跟电视里放的一模一样。
之后我们还去了广州街,那里都是些古色古香的老建筑,还有很多剧组在拍戏。因为天下着雨,所以我们匆匆忙忙就回到了宾馆。