雨中春游作文
春风轻轻的吹过,拂过我 的脸颊,春风吹进了我的心灵,使我心旷神怡。
今天是我们期待已久的春游,尽管今天的天气不怎么好,但是同学们的心情丝毫没受到天气的影响,大家都有一种按耐不住的喜悦。
今天下雨去不了原来要去的地方,老师为了不让我们失望,说就带我们去街上逛一圈。连绵不断的细雨,伴随着我们来到大街上,我们一边唱歌一边走路。路上的行人都在看着我们,今天我们成了县城的一道亮丽风景线。
仰着头,在绵绵的细雨中,我看到柳树被风儿吹乱了新长的嫩枝,小草被雨打得垂下了头。雨虽然越来越大,但是我们的欢笑声也越来越大。
走了一圈后,我们回到了教室,一进门大家跑回自己的座位,迫不及待的打开了食品袋,拿出零食吃了起来,我们尽情的吃呀吃,大家还把自己的东西拿出来互相分享。
雨中春游,今年的春游真是太令人难忘了。