九峰山(游记/300字)
我的家乡有一座非常著名的山,它的名字叫“九峰山”,一年四季登山欣赏的人络绎不绝。
去年初夏的一天,我也慕名来到了九峰山。沿着长长弯弯的石板路,两边的树林郁郁葱葱,阳光透过密密的树林,射到小路上,小路好像铺上了一层碎金。地上到处都是奇花异草,一只只蝴蝶迎面飞来,好像也在欢迎我们这群不速之客。
我跟着人群走过了梅林、竹林、娘娘庙等几个景点,这时我走得也有点累了,妈妈说前面有个亭子,去歇一会儿,也可以静下来,慢慢欣赏一番。这是一个很大的亭子,我坐在长凳上,一阵阵清风从身边掠过,空气也格外地清新,放眼望去,满眼都是青的,群山环绕、连绵不断,似一幅气势磅礴的山水画,而我身在其中
啊!多美的九峰山,你果然名不虚传,不愧是我们家乡一道亮丽的风景。