今天早上,爸爸说要带我和妈妈去宝墨园玩,我听了高兴得跳起来。我马上在家里拿了一包鱼饲料,和爸爸、妈妈一起出发了。
一个小时后,我们就来到了宝墨园。只见里面环境优美,有花、草、假山……最引人注目的是一个个大大的金鱼池,那里的金鱼可大啦!它们在水里自由自在地游来游去,各种各样的颜色,漂亮极了。我赶紧从衣袋里拿出鱼饲料来,一小把一小把地洒向它们。一下子,所有的金鱼都游过来抢吃,一条挨在另一条的身上,不顾一切,把鱼饲料和水一起吞了进去。有的金鱼甚至跳起来,我的小手都碰到它们的嘴巴和鼻子了,吓得我赶快把小手缩回来。
喂完金鱼,我还爬上假山去玩了一会儿。那里有小桥、流水,美妙极了。
今天,我们一家人在宝墨园里玩,真是太高兴了。