我中了彩票,这就是我喝凉水和补牙有多难。
为了防止睡大觉,我明天将领奖。是的,明天。
第二天,我一大早就起床去领奖。但是如何赢得彩票呢?用你的手?万一打折人家不改怎么办。在包里?如果有人偷了呢?放在你的口袋里?如果它掉了怎么办?
最后,我想到了它。我把彩票放在一个小包里,把包放在我的口袋里,然后用我的手拿着包。这次很安全。
我一出去,就遇见了我的邻居王。小王,他为什么在这里?他不是从来不晒太阳就起床吗?他今天为什么起得这么早?也许她知道我中了彩票,所以她特地来了这里。等待”我吗?想到这里,我浑身起了一层鸡皮疙瘩,再也跑不出走廊了。
走在街上,几个路人排列在街上,非常冷清。但是我怎么总觉得有人在盯着我,也许我中了彩票就泄露出去了,应该不会啊。
突然,我听到有人在叫我。回头一看,我意识到那是我的表弟。什么?是我的表弟。表哥不好。激怒啊。去年春节,我很难得到一些压岁钱。我的表哥走过来说:"姐姐,你真有钱,请给我买点吃的。"我心想,她想吃多少就吃多少,我同意了。谁知道她吃了我一半的压岁钱,还“如果你吃不完,就四处走走
她早来的时候我做了什么?也许他知道我中了彩票并请我邀请她吃饭?想到这里,我出了一身冷汗,我可以“由”抱歉。顺便问一下,我应该做什么?运行”为了计算。
我没有回头。我以100米短跑的速度向前跑。据估计,如果我在考试中有这样的速度,我肯定会得到满分。
为了防止另一个程中途突围,我跑去抓阄。然而,彩票办公室没有开门,并要求附近的报纸销售者知道今天是星期天,工作人员休息。
哦,今天是星期天。星期天是小王去养老院做志愿者的日子。星期天是我表弟的生日。
一回到家,我就接到了姑姑的电话,说我表哥今天来看我,想和我一起庆祝生日,还想请我吃饭。当我看到她时,我为什么要逃跑?