获奖感言作文
我是五年级十班的淼淼,这次我在年级里获得三个奖状,语文、数学和英语最佳奖,这是我原来根本达不到的,这次,我要感谢我的老师、同学和家长。
我的老师,他们每天起得很早为我们上课,还要制作PPT,让我们理解得更清楚,我有不会的题,老师就会耐心地教我,直到我真正的理解为止,有考试的时候,老师就让我们细心、认真,我就会放松一些,当然,背后,我为让学习更好一些,我也付出了很多。
我的同学,也为我付出了很多,当我有困难的时候,他们就会及时的帮助我、鼓励我,如果他们也不会的题,他们就一块儿帮助我思考。
我的家长和亲人,也在为我的成绩而担忧,所以,每当老师让买什么关于学习的东西,我的家长总会全力以赴,如果在家里我有什么不会做的题,家长会的就教我,不会的就让哥哥教我,所以,在家里我也能收获到东西。
当我学会那些知识之后,我也会一遍又一遍的复习,记住方法,保证下一次再遇到这种类型的还会做,我还用错题本记下我错的题,方便以后看,让我的学习更上一层楼。
我的获奖感言到此结束,谢谢大家。