今天,我在学校,得到了一封来之不易的信:获奖通知。这件事情让我特别欣慰,因为我觉得我的作文有了成果就像农民有了收获一样的欣慰。
我知道,我现在要再接再厉,继续努力,争取获得更好的成绩。同时我也知道,我现在的造就并不是我一个人来完成的,这背后有着多少人的教育与指导啊!老师不辞辛苦,耐心的教导我如何写作,爸爸妈妈的关心也知其重要,他们让我感受到温暖,就是家的幸福,这才可以让我展开丰富多彩的想象,写出更好的作文,展现在大家的面前。
同时更让我开心的是,爸爸妈妈,老师他们都为我感到骄傲与自豪,因为我就得,我的努力不仅让我自己感到了快乐,同时也会到给身边的人更多的快乐。
谢谢,你们!谢谢你爸爸,你很经常给我买很多书,要不是这些书,我也不会有现在的造就;谢谢你老师,要不是有着你的教导,我的文章可能会乱七八糟,乱成一团,同时,也谢谢你,妈妈,要不是我身边有着你的关心与慰问,可能我还在迷雾里寻找已经迷失了的方向,谢谢你们,为我伸出了那双温暖的手。谢谢大家!