有一种甜作文
有一种甜叫做比赛胜利,有一种叫做考试得分有一种甜叫做助人为乐,甜可以比喻万物田可以比糖水果蛋糕有一种无形的甜就是助人为乐田无处不在它位于我们身边无时无刻都在陪伴着我们当然助于为乐氛围一种是别人帮助你一种是你帮助别人。
我记得前几天下了两天大雨我相信大家一定都记得下的特别大,那天早上我上学时爸爸妈妈看着天要下雨,就让我走去上学我本想中午肯定不肯定不下雨,结果中午就是下了雨我左手撑着雨伞右手起了个骑士一样在马路里骑车这时我上了台阶这时我的水杯飞了起来我的头往前一顶水杯和我的头一撞水杯又砸回了车筐里。
这是前面突然出现了一条又黑又长又细的橡皮胶做的天然气,管我本想骑车绕过去可那个管子太长了把整个路都封住了,我只能从上面压过去我刚把车车想过去结果连人带车都摔倒了。旁边有一位阿姨过来扶我她长着黑黑的头发黑色的眼睛一身白色上衣一个黑色的裤子。
她帮我把车扶好把我的本子也放进车筐里我站起来他问我你还好吗我拍拍身上说没事但我这一首感觉自己被帮助了心里特别的甜,骑上车从马上就进了小院这时又一次出现了天然气管,而且这一次这个下坡路。
我本来要减速的结果却加速了我就是翻了个车唉这次摔的我只觉自己突然上西天了,真是车行万里路,下坡要减速。祝福横批一路向东。
你知道那天我被摔了两回但我发现当别人扶起的那瞬间我心里竟然是挺甜的,可能就是叫做有一种甜叫助人为乐!